首页 > > 新闻 > 正文

地板保养小窍门 生活用品来帮忙
更新时间

延伸服务链条 武钢华东硅钢加工配送中心投产消费者是“上帝”时代 地板企业终端市场要器重哈理工大“高效切削及刀具”项目获批准建设7月宏观看钢市 铁路公路投资发力成亮点河北地区铜版纸需求无回暖迹象

日本地震对国内3月聚氨酯产业链影响较大我国矿山机械移动互联网市场潜力广阔康斯博格在北美获新订单石煤机集装箱起重机再“出国”聚氨酯保温泡沫打造“未来之屋”圆形电磁吸盘新疆2010煤制天然气/煤层气高峰论坛最新议程安排长春工商联陶瓷卫浴行业商会第三次会员代表大会召开中频焊接控制器 打造完美车身的低能耗焊接山西长治高科大型精密干燥设备采购合同在北京签约印度国家铝业出售12000吨铝锭全屋定制兴起 衣柜业转驻该领域山高刀具推出Precimaster Plus模块化铰刀系统缤果童装 果然有爱如皋爆炸化工厂3月曾安检 内部人士称系粉尘爆炸加速折旧政策对冶金行业影响几何?我国红木家具价格处于高速上涨状态钛矿选矿与加工工艺技巧探究河北邢台市农药有限公司遭雷击发生火灾印尼新政影响我国铝土矿供应基础化工:建议增持锂电池电解液个股住建部要求保障房必须优先采用节能门窗锡柴蝉联机械工业优秀管理小组活动成果一等奖纺织服装企业深受资金链之困马贝荣获行业最高奖项—— 金抹刀奖上海质监总队查处一起未经定期检验的起重机械案东丽成功应用陶瓷膜技术处理印染废水环球集团全面启动安全生产月活动机尾收尘系统中问题存在的分析岛津推出应对REACH法规的第三方检测解决方案高端市场商机巨大 环保企业难逃对决劲霸等男装品牌试水微信购物O2O模式锁具也污染 五金业抓环保提上日程徐工基础抓热点市场 旋挖钻产值位居行业第一欧洲塑料机械巨头看好中国市场印度对进口400系列铬型不锈钢冷轧平板进行保障措施调查新疆石材展示中心落户中国“石材之乡”13家农药企业将迁址家具五金行业应着力发展品牌战略家电产业互联网基因凸显 企业加速转型特斯拉电动车火爆 苹果通用有意收购2010中伊石化产业高峰论坛5月24日邀您参加新型PVB夹层玻璃将成为绿色建材的首选酚醛泡沫保温材料应用于活动板房的优势2013天宝中国区用户大会—创新科技 引领未来给油烟机“洗澡” 助你打造洁净厨房7月18日义乌诸暨氨纶市场产销良好生活家宜居指南:风格饰品推荐打造百变小玄关白酒过度包装 已成隐性浪费我国机床行业优化产品结构 加快转型升级8月18日-22日全国浮法玻璃价格上调生意社:美国市场乙烯一周行情综述(11.29-12.3) 龙王庙组气藏项目日处理1200万立方米天然气净化厂完成大型吊装南通锻压拟收购人人发股权 加码高档数控机床业务包装机械自动化水平亟需提升

  实木地板是非常的环保、实用,但是价钱也贵,很多网友也担心实木地板保养问题,其实保养实木地板很简单,一些生活用品就可以来帮忙。

  精盐去污省钱省力

  精盐是我们日常生活中最常见调味品,我们知道它有调味杀菌的作用,却往往想不到它还有去污的绝招。如果地板上不小心粘上一点蛋迹,可在撒上一些精盐,只要10-15分钟后轻轻扫掉,便可以清理。这样不仅仅可以省钱还可以省力,两者兼得。

  生活调味品不仅可以去污还可调亮

  在传统的观念里,我们一般觉得地面要是有油会觉得没打扫干净。其实在擦地板的时候色拉油不错的物品,而且操作起来也比较简单。只要往水中加几滴色拉油拖地,不仅仅可以使地面更清洁,而且还可起到地板提亮保护作用。

  饮品也大作用轻松保养又去污

  牛奶与茶:地板保养不一定要花费大笔资金,生活中很多小物品可以起到很大的作用成本低效果好。发酸的牛奶加少许醋也是地板保养小细节,这样的搭配组合不但可以去污,而且还能把地板擦得很光亮。

  自配地板洗剂也不错经济实惠又有效

  在日常生活中,当说到地板保养的时候我们一般都想到防止沾到水,打蜡增加光泽度。其实地板也不是完全不可以沾到水,只要保证一定的湿度便可。也可在水中加点自配洗洁剂,强力去污渍。而洗洁剂的配方也比较简单,只要在大锅中放入软肥皂、漂白土、苏打各450克和2270毫升的水充分混合,将它们煮沸并熬至原来体积的一半,然后冷却便可用。

  编辑点评:生活中的小细节我们往往会忽略,其实只要好好利用,即可以节约清洁地板的时间,还可以有效的去污,甚至可以起到提亮保养的作用。

2011年1~6月份,全国五金行业规模以上企业完成累计主营业务收入2,943.26亿元,同比增长26.80%。累计完成利润总额136.95亿元,同比增长23.85%。行业亏损企业637家,行业亏损面为11.71%,较2010年同期下降了3.77个百分点。全行业累计亏损额8.22亿元,同比增长33.72%。这在一定程度上影响了五金行业利润的提升。“结合五金制品行业30年来的发展经验和取得的成就,可以

目前我国的五金锁具制造技术、设备水平在近年来大幅提升,已接近和达到世界先进水平,为我国锁具行业加快升级融入国际化竞争奠定了基础。随着市场的开放和我国五金锁具行业与世界接轨进程加快,高端产品将是国际化竞争的市场高地,集安全保障、美观实用和装饰于一体的锁具产品将是未来的主流,电子智能锁发展将会进入发展的快车道,据数据显示,国内锁具市场对生物识别和电子技术等高技术产品的份额将达到400亿元人民币,共50

 

 

本文链接地址 http://www.schneeberger-sh.org/dt-news/show-82091732246558.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处