首页 > > 新闻 > 正文

东台溱标戴忠华:重视环保与企业盈利不矛盾
更新时间

机械加工发展 切削刀具具有巨大应用潜力机尾收尘系统中问题存在的分析行业或现格局大洗牌 水暖卫浴陶瓷商最先“刹车”2014年光伏行业将迈向高效、储能和整合个性定制印刷网络大战 印企能否赢得胜利

西屋康达空调签约山东高速广场项目淡水河谷第三季盈利按年增59%智能锁优势大 将取代机械锁成锁具业新主角酚醛泡沫保温材料应用于活动板房的优势国内熔模铸造模具出口量已经总产值30%解放轻卡L330在一汽哈轻下线并投放市场北车电机助推“中国创造”挖掘机品牌打入国际市场水暖卫浴业降租治标不治本 面临严峻困境专家解读三中全会 能源价格改革成焦点[国内动态] 玻璃重心或震荡上移钢材市场的传统需求旺季或继续淡化品牌成消费者选购门窗产品的重要依据国际环保纺织协会推出新版认证工信部:石油和化学工业“十二五”规划工作启动国内家纺造假再现 涉案金额6000余万奇瑞发力重卡 不断完善商用车产品线钢铁业兼并重组加速我国九大钢铁生气基地打造创新链条国内减速机企业长期以来以多种形势存在中国小包装食用油迎来春天德国拜耳公司收购AgraQuest 侪身生物农药行业中小木门企业发展瓶颈及市场营销策略五城记:3·30新政冲击波民营钢企陷停产泥淖 行业变革在所难免汉拿伟世通多项技术配套现代ix35氢燃料电池车湖北省农行与潜江携手共建华中家具产业园湖北省加强钢铁产业与装备制造产业链对接“N2E”将社交元素融入地板电商化深度剖析:生态木门发展之路 十大定律四川省住建厅:成品住宅需提供至少4套装修模式郑州市评选民营耐材企业进行表彰7月20日-8月19日PTA现货期货价格对比图丙烯产业“三国杀” 中国煤制烯烃产能高英国环保署称塑料袋征税刻不容缓年内无缝管行业将进入困难期铅价周跌幅近10% 铅企抱团限产挺价多喜爱家纺:无色彩不生活创新技术产品猛增 我国模具市场打开新门好乐买超负荷重化:难承受之重 仓储物流之困制盐卤水净化和盐硝联产工程相继投用轮胎行业市场价格预计2014年将继续下降全球汽车零部件供应商走出亏损泥潭各大包装厂商注重食品包装安全柳工上半年实现净利润3.1亿元 同比减少71.4%帝斯曼中国发布2013年度综合报告直线电机在高速机床上的应用安徽中鼎密封件股份有限公司关于“中鼎转债”跟踪信用评级我国紧固件市场规模和产业优势运动品牌集体发力 借童装品类抢市场宿城区将开展“景德镇陶瓷工艺作品展”国产锁具互开率不合格环境税开征有助推动节能减排 利好环保行业龙王庙组气藏项目日处理1200万立方米天然气净化厂完成大型吊装汽车业上市公司上半年业绩预告 整车类高歌猛进郑州PTA期货3月9日继续收高

东台溱标不锈钢紧固件参展嘉兴紧固件展
国紧固件新闻网专访东台市溱标不锈钢有限公司总经理戴忠华

10月9日,中国(嘉兴)紧固件产业博览会的第一天,迎来了众多国内外参展商及采购商。在特装展区中,东台市溱标不锈钢有限公司展位的独特精致吸引了众多目光。

东台市溱标不锈钢有限公司是一家国内紧固件行业协会会员单位,是中国机械基础件公司成员。专业生产不锈钢M3-M64各种规格、型号的标准紧固件,特别是按图制作的非标准件更为凸出。企业设备精良、技术力量雄厚、检测手段齐全。产品远销20多个国家。

在本届展会上,中国紧固件新闻网记者对东台市溱标不锈钢有限公司总经理戴忠华就企业发展现状及当前行业热门话题——企业环保,进行了专访。

中国紧固件新闻网:东台市溱标不锈钢有限总公司今年的经营情况如何?

戴忠华:东台市溱标主要涉及的是不锈钢,所以相对碳钢类有些区别。就我们企业自身来说,今天的效益是不错的,并没有受到太大的影响。市场需求是一直存在的,只是行业竞争越来越激烈了,所以我们主要做的还是要保护好自己的市场份额。

中国紧固件新闻网:要守住市场份额,在激烈竞争中获得优势,具体怎么做呢?

戴忠华:主要进行横向发展。东台市溱标不锈钢过去主要做紧固件,后来我们开始涉及其它产品,由此,上下游都涉及了,客户群便得到了扩大,市场需求也大了,企业效益也比过去更好了。另外,扩大生产规模也是其中一部分。其三,我们产品有50%涉及军工、海工、核工,这也是企业实力的一个重要体现。

中国紧固件新闻网:企业要关注利润,但是紧固件企业污染现象又十分严重,一旦治污,就会需要资金投入,又会影响到企业利润。你认为环保、企业发展、利润之间是否难以协调?

戴忠华:我认为这是非常协调的。企业赚到了钱,就会考虑企业责任,会考虑员工福利、企业长远发展等问题,环保便是其中一块。

紧固件行业发展污染需要治理,也有许多企业开始重视行业环保事业了。就我们自身而言,在污水处理方面,我们投入了100万元引进设备,这是在履行社会责任,也是我们对环保事业应尽的义务。

戴忠华:你对企业未来发展关注点是什么?

中国紧固件新闻网:做紧固件的确苦,这不可否认。但是既然进入了这一行,就要做好它。我认为首先产品质量上要让客户满意,要得到行业的认可,毕竟质量是生存的根基。其次,在技术上要不断提升。只有不断提升自身实力,才能在市场上具有竞争力。

面对国内外复杂严峻的经济形势,我国不断加强和改善宏观调控,以积极的财政政策和稳健的货币政策,努力促进经济增长,以求实现政策刺激向自主增长的有序转变。从积极因素“看多”中国经济有人担心中国经济会持续下滑,再加上外部环境恶化,可能出现崩盘式的下跌。虽然世界经济形势表现出的状况并不乐观,但中国有很大的调控空间。从反映一个国家的经济表现以及国力与财富的国内生产总值(GDP)的主要组成来看,目前居民消费、投

卫浴行业在我国发展已有二十多年历史,行业发展过快也使得其面临诸多问题,我国目前有大大小小卫浴企业三千多家,产能过剩也尤为严重,随着行业竞争的加剧,不少卫浴企业都面临倒闭或者被吞并的危险,产品销售不出去,让不少行内人士认识到了产能过剩的严重性。卫浴出口解决行业产能过剩产能过剩会给企业带来一系列的问题,如市场主体的转变,由原来的卖方市场转为买方市场,产品滞销,资金链断裂,人员变动等等一些列问题,但等到

 

 

本文链接地址 http://www.schneeberger-sh.org/dt-news/show-82055276163089.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处