首页 > > 新闻 > 正文

徐工成立欧洲总部 国际化战略迈出实质步伐
更新时间

环氧乙烷市场寒意浓沈鼓国产化首台套重大装备研制工作获支持工信部:石油和化学工业“十二五”规划工作启动陶瓷卫浴企业出口越发困难交叉滚子轴承是工业机器人的关键部件

九载风雨 铸就松吉电动车辉煌最坏的时间或已过去 加大特种油墨的开发力度中国高铁走进泰国 胶黏剂产业有望分一杯羹制定节能玻璃政策规范需提速天津石化小乙烯装置POF专用树脂工业化7月28日Clariant乙二醇装置检修计划12月29日国内硫磺价格走势预测麻床品或将成为下一季时尚流行家纺推进两化深度融合 促进中国制造业由大变在逆流中国产数控机床企业的抗争木门创新增成本 业内渠道战加剧海关总署:7月份我国外贸出口大增 进口下降西班牙Inditex集团净利润创新低斗山工程机械(中国)有限公司总经理康又珪发言玉柴惊艳亮相第十三届中国国际内燃机及零部件展览会路透:中国准备放弃稀土出口关税和出口配额制度俄罗斯政府未来3年将向汽车行业提供80亿美元补贴季度新疆纺织工业增加值环比回升昆山模具产业的发展趋势涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(06.02)五金刀具走创新之路是个极其重要的方式整合精装修产业链 开创新的利润增长点以绿色供应链带动我国产业升级发改委暂停受理企业债发债申请 审批权或将易主中国11月工业增速放缓 专家称年底将进一步回落2013中外卫浴最畅销六大品牌辽宁营口掀起水稻机械化收获作业高潮2012年湖北阳新投建风电项目预测情况分析淡水河谷第三季盈利按年增59%中国三家油企参与巴西盐下层石油区块开采权竞标出光双酚A即将进行年度检修CFD双刊闪耀登陆中东贸易之都迪拜国际木业观察:印度小叶紫檀拍卖价格上涨28日重汽向中国力量基金捐500万元余杭崇贤家纺企业善待员工细致入微新丝丽诚信创新领跑纺织行业固定资产投资延续高增长安全管理更需“正思”易迅回应京东一日四送:下半年开放仓储服务国际环保纺织协会推出新版认证单县三举措做好补贴机具售后服务广东埃力生气凝胶材料隔热原理茂名重力与壳牌签署加热炉全球合作协议我国水泵行业朝“高、精、专”方向发展中国鞋都鞋革城将打造成全国最大鞋材交易中心钢构铁军 大干60天海外扩张再下一城 武钢补高端汽车板短板铜铝复合散热器具有优势 市场前景良好仓石诚司紧追丰田:混合动力三年国产3月19日邵武华新无水氟化氢报价水闸金属结构安装工程 电动葫芦安装有何规定?云南曲靖马龙友美饲料生产线投产中信重工制造成功“减速器之王”兰州榆中县推广蔬菜机械化移栽技术上海车展展车轮胎调查 锦湖轮胎的份额谁来占

  北京时间11日,我国工程机械行业的领军企业徐工集团在德国北威州克雷费尔德市举行了欧洲有限公司新址启用暨徐工欧洲研究中心、徐工欧洲采购中心开业典礼。

  徐工集团欧洲有限公司是徐工集团在欧洲的全资子公司,是徐工集团在欧洲的区域总部,公司位于德国北莱茵威斯特法伦州克雷菲尔德市。

  徐工集团欧洲有限公司是徐工集团在欧洲的战略投资和经营控股平台。目前,该公司拥有3家子公司,分别是位于荷兰的AMCA Hydraulic Fluid Power BV,位于德国的徐工集团欧洲研究中心有限公司和徐工施维英控股有限公司。荷兰AMCA Hydraulic Fluid Power BV是一家提供高端液压阀的小型技术公司;徐工集团欧洲研究中心有限公司是徐工集团的第一家海外研发机构,主要研发领域为工程机械用液压系统以及零部件技术;徐工施维英控股有限公司是徐工集团和施维英公司成立的合资公司,该公司全资控股施维英公司。

  徐工集团在欧洲的发展战略是一项长期稳定的发展战略,在过去的20年中,徐工集团和欧洲很多著名公司都有合作,这些公司包括利勃海尔公司、蒂森克虏伯公司、博世力士乐公司、采埃孚公司等等。从2010年开始,徐工开始加速其在欧洲的投资,2010年至2013年期间,徐工在欧洲的投资约2.6亿欧元。

  这些投资活动包含:2010年全资收购荷兰AMCA流体技术有限公司,2011年至2012年全资收购德国Fluitronics有限公司,2012年与德国施维英公司合资设立控股公司XS Holding GmbH,其中徐工集团持有该合资公司60%股份,XS Holding GmbH全资控股施维英有限公司。2011年至2013年投资建设徐工集团欧洲有限公司总部,并于2013年投资成立徐工集团欧洲研究中心有限公司。通过上述投资,徐工集团在欧洲的员工超过了1000人,其中,98%以上为本地员工。

  2013年6月,徐工集团获得了德国北威州颁发的最佳投资奖。

  徐工的战略目标是,进入世界工程机械行业前3强,成为工程机械领域的世界顶级企业。在这一进程中,业务全球化以及欧洲市场将扮演十分重要的角色。随着徐工欧洲有限公司、徐工欧洲研究中心和徐工欧洲采购中心的成立,徐工将能够在战略投资、关键技术研发、核心零部件供应链管理以及满足高端市场需求方面实现质的飞跃。

  徐工将充分利用欧洲优越的基础设施、与知名大学开展合作,聘用高水平的工程师、与高水准的供货商合作,竭力让欧洲丰富和卓越的环境资源发挥最大的优势。

  徐工集团副总经理李锁云表示:“投资,融合,创新,是徐工进入欧洲历程的总结和展望。我们的投资着眼长远,持续推进,但这仅仅是第一步;我们希望在欧洲建立稳定的企业,为当地社会的和谐幸福做出贡献,融入欧洲,努力促进徐工和欧洲企业、中国工程师和欧洲工程师、全球市场和欧洲技术的融合;我们希望,这里的创新活动能够蓬勃开展,通过我们和欧洲伙伴的协同,实现战略和管理创新,产品和技术创新,采购价值链创新,从而为全球提供物超所值的高品质的徐工产品。”

  徐工在国内市场上,无论是在品牌发展、市场开发,还是技术发展方面,都处于领先水平。目前,徐工集团在全球市场上的产品销售到159多个国家和地区,并在快速增长。2012年公司营业收入突破1000亿元、出口总额突破15亿美元

1月8日,乐通股份(002319,股吧)(002319)公告,公司技术中心与湖北淡雅香工艺品质部签署了《烟用材料防伪油墨技术研发与生产合作协议》,公司近几年来加大防伪等特种油墨及材料的研发力度,此协议是公司产品研发及产业化模式的合理创新,有助于公司产品结构的进一步优化和调整,有助于提升公司产品技术水平。消息公布当天,公司在二级市场上以涨停板收盘。特种油墨对于公司来说具有非凡的意义,乐通股份上市于2

在签订合作意向一年后,武钢集团与法国法孚集团合资建厂谈判或在今年取得突破。春节前,法国法孚集团董事会主席弗瑞德里克·桑切斯一行访问武钢,表示一定将最先进的技术、管理和人才团队带来,与武钢一起做出辉煌的事业。1月29日,武钢集团董事长邓崎琳在迎接桑切斯时表示,武钢与法孚集团的合作已取得多项实质性进展,今年双方将延续之前合作,在市场竞争中一马当先。武钢集团与法国法孚集团的合资合作意向是2

 

 

本文链接地址 http://www.schneeberger-sh.org/dt-news/show-82052384339979.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处