首页 > > 新闻 > 正文

中国11月工业增速放缓 专家称年底将进一步回落
更新时间

网购定制木门:三大线上销售模式比较剖析:2011年陶瓷卫浴行业十大营销案例凯盛家纺2014春夏新品即将馥郁绽放鄂尔多斯市科技局积极开展节能减排宣传活动“7+1”化工园区达成“上海共识” 探索石化基地建设发展路径

洗涤与生活:洗衣房设备的性能指标2013中外卫浴最畅销六大品牌新一轮电改将重塑电力产业链品牌成消费者选购门窗产品的重要依据汉拿伟世通多项技术配套现代ix35氢燃料电池车国内家居五金配件行业将保持高速增长全国木材市场巡视之:凭祥浦寨红木家具市场中国风电产品出口遭美双反压制木门企业招商不仅要“招”还需“养”后市场持续扩容 汽车零部件企业终端捞金商用车出口南美充满机遇挑战大韩国央行宣布降息25个基点 全方位刺激到来地板加盟商入门——带你畅游地板世界小细节大问题 螺丝紧固不当亦可导致大故障泵密封失效原因之垫片密封高原农业一杆旗——湟中县现代农业示范园区建设综述一周时尚谈资 卡戴珊推App豪赚5亿美棉新花生长良好 印度季风进入内陆风电突破 2亿千瓦时东阳磁性材料行业专利协同运用业务培训班泸州东方农化原药唑草酮获正式登记国内各类化纤原料价格行情每日点评(07.06)荷兰规划建设全国性充电站网络系统阀门产业需调整发展思路 拓宽市场宿城区将开展“景德镇陶瓷工艺作品展”贺州市平桂石材产业奋力转身谋嬗变通威年饲料生产能力800万吨广西上思县木业企业开始生产无醛人造板12月04日东南亚甲醇市场详情全球汽车零部件供应商走出亏损泥潭新丝丽诚信创新领跑纺织行业九载风雨 铸就松吉电动车辉煌十二五规划建议全文发布 将开征环境保护税中油管道投运公司签署南苏丹运维项目合同黑龙江成立绿色阻燃技术联盟涤纶短纤市场一周行情综述(03.05-03.11)易迅回应京东一日四送:下半年开放仓储服务路透:中国准备放弃稀土出口关税和出口配额制度沈鼓国产化首台套重大装备研制工作获支持2015年LED照明厂商将面临怎样困境?伊朗钢铁产量有望大幅增长国四困扰重卡市场 2014年开局不利实行粮食干燥机械化避免公路直接晾晒中国炼铜厂商或要求2014铜精矿长单加工费上调50%济钢打赢澳大利亚热轧钢板双反案纺织服装企业深受资金链之困LED生态转光玻璃亮相科博会门窗需求2016年将增长至340亿美元推进两化深度融合 促进中国制造业由大变涂料新规:出口食品包装桶内壁涂料卫生规范电石行业清洁生产技术推行方案出炉俄钢铁制造商:中国同行野心勃勃 期待与他们合作我国矿山机械移动互联网市场潜力广阔江苏省新一批纺织产业集群试点出炉康明斯ISG系列重型发动机在福田下线

  中国国家统计局10日发布的数据显示,11月份全国规模以上工业增加值扣除价格因素同比实际增长10%,增速比10月份回落0.3个百分点。1至11月,全国规模以上工业增加值同比增长9.7%。
  
  国家信息中心经济预测部宏观经济研究室主任牛犁接受记者采访时表示,11月工业增速出现回落主要是因去年同期基数过高,而并非经济基本面出现了问题。
  
  牛犁指出,就其个人预测而言,原本预计10月份增速就可能跌破两位数,但受益于今年以来出台的一系列稳增长、调结构、促改革、惠民生综合举措,近期的数据仍可圈可点;值得注意的是,同样由于基数的原因,预计12月的工业增加值增速将进一步放缓至9.7%。
  
  就当天的数据而言,具体分行业看,11月,41个大类行业中有39个行业增加值保持同比增长。其中,汽车制造业增20.3%,电气机械和器材制造业增12.8%。
  
  分经济类型看,11月国有及国有控股企业增加值同比增9.1%,集体企业增2.4%,股份制企业增11.1%,外商及港澳台商投资企业增9.5%。
  
  分地区看,11月,东部地区增加值同比增9.2%,中部地区增11.6%,西部地区增10%。
  
  分产品看,11月份,464种产品中有307种产品同比增长。其中,发电量4392亿千瓦时,同比增长6.8%;钢材9032万吨,增长10.0%;汽车228.4万辆,增长25.6%;轿车127.1万辆,增长19.9%;原油加工量4017万吨,下降0.6%。

内容提要:食品物料在加工成型、杀菌之后,一般需经过冷却后再包装。由于许多糕点生产企业的规模都不大,很难在洁净的车间环境下对产品进行自动无菌包装。许多经高温处理的糕点食品,在冷却和包装过程中,仍与车间内的空气直接……效降低食品中防腐剂的添加量,同时具备安全、高效的馅料消毒特点,从而提升馅料的质量、延长馅料的保质期。食品物料在加工成型、杀菌之后,一般需经过冷却后再包装。由于许多糕点生产企业的规模都不大

当前,我国卫生陶瓷生产自动化程度总体上不高,内资企业有全自动化生产设备的生产线凤毛麟角,半自动化生产线上,人工操作的成分也要多一些,在相当多的生产线上,大多数工作还是人工完成。从长远来说,机械自动化肯定是发展的大方向,在不远的将来,我们将面临更为短缺、要求更高、更懂得享受的劳动者。但从实际上说,至于说自动化生产未来主导中国卫生陶瓷生产市场,估计还有很长的路要走。机械臂从革命性地改变了施釉人员与釉料

 

 

本文链接地址 http://www.schneeberger-sh.org/dt-news/show-82051164297164.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处