首页 > > 新闻 > 正文

2014-2015年国内各地区生产线窑炉到期情况统计
更新时间

沪胶来年或再创新高 节奏上前高后低或两头高中间低钢铁企业苦度寒冬 行业景气度仍将低位徘徊美元走强供需利空 原油熊市漫漫无尽头石化装备百强企业评选申报启动国内家居五金配件行业将保持高速增长

辛巴地板吴俊:双反事件加速地板业整合 应对危机渠道为王铁矿石资源税改或由“从量计征”到“从价计征”木门创新增成本 业内渠道战加剧国家大力建设信用制度 模具企业以信用求发展木门企业招商不仅要“招”还需“养”西北轴承筹划非公开发行股票事宜 24日起停牌康维多奶粉就婴幼儿奶粉新国标热点解答 节能减排:形势虽好任务仍重玻璃继续增仓 短多仍可持有聚氨酯在建筑保温板市场极具发展潜力海口31万电动车超标 发现商家违规出售可举报地板企业需加强个性化服务 加强与对手的对弈能力贵州镇宁获评省级轻纺产业示范园欧盟国内产业对华瓷砖提起反倾销调查申请洛阳起重机厂投建年产700台起重机、欧式电葫芦及吊具项目赚钱不容易 中国车企利润普遍偏低技术不断进步 高品位包装得益于技术和创意凤阳县2014年4月上旬农村市场配合饲料价格运行分析澳大利亚羊毛交易所四周拍卖预测(10年6月28日)定制衣柜行业竞争日趋惨烈 入门容易发展难2013年中国压片机行业国际竞争力分析中国汽车零部件产业基地一期项目清苑开工木门企业终端建设必须回归服务上地板行业如何制定区域市场营销战略?地板加盟商入门——带你畅游地板世界SALSA莎鲨家纺2014新款春夏床品图片美国“页岩热”:“热”过其实?荷兰未来数十年欲投入巨资发展海上风电项目龙王庙组气藏项目日处理1200万立方米天然气净化厂完成大型吊装新型涂料添加剂可用于建筑涂料在逆流中国产数控机床企业的抗争2018年我国滤清器市场规模预测分析蝶阀的发展历史【材源帝】经典门款喜获木门设计双奖生物密码时代何时到来?尚存隐私泄露隐忧钢木门行业亟须突破三大“瓶颈”天津石化小乙烯装置POF专用树脂工业化五金销售旺季需做把握好三方面实力与创新 2010厨卫百强名单再起风云LED生态转光玻璃亮相科博会澳柯玛:面临能源枯竭危机,节能型电动车肩负责任江淮搭车世界500强 中重卡业务欲再实现突破国土部首批划定11个稀土国家规划矿区大庆本月起汽配及维修未明码标价可罚5千政策扶持绿色建筑发展 利好聚氨酯保温材料2012年上半年华东年累计建筑涂料产量分析本周钢材市场走势预警分析报告“单独两孩”对儿童家具行业之影响我国红木家具价格处于高速上涨状态抵御风险供应链需弹性天津新南马路五金城增设多部电子触摸屏系统1日钢价预测:深入想法不强钢价进入弱稳盘整粤东首个岩洞保税仓库投用湖北省加强钢铁产业与装备制造产业链对接如意在宁海县“五一”表彰大会上收获多项荣誉

正常情况下未来两年我国可以进入冷修期的生产线多达40条,而一般情况下,生产企业为减少单位成本,多会在正常生产的情况下尽量延长窑期。但玻璃窑炉的冷修还分为正常冷修以及非正常冷修。非正常冷修的原因有多个,如:资金链断裂、产品质量长期存在问题等。

东北地区目前产能过剩最为严重,供需矛盾突出,2014年亏损最为严重,资金较其他地区均偏紧张。除正常冷修外,生产线存在较大非正常冷修可能。华北地区产能过剩亦较严重,但华北地区较东北而言存在较大的地理优势,生产企业销售以外地市场为主。而华北市场生产企业规模偏小、抗风险能力较差,个别企业已陷入资金紧张的境地,后期非正常冷修亦有可能出现。

而华东、华中及华南市场价格相对较高,2014年亏损程度较浅,且生产企业实力相对较雄厚,非正常冷修可能性较小。因此综合考虑各方面因素,我们认为未来两年冷修生产线或集中在华北及东北地区。

  日前,徐工军品装备再传捷报,与用户签订总价值近亿元的订单,这是徐工军用工程机械今年来的又一大单,更为冲刺年度目标再立新功。徐工集团长期以来致力于军用工程机械产品的研发制造,多个产品荣获科技进步大奖。今年以来,徐工军品装备凭借可靠的质量、卓越的性能和优质的服务倍受军方青睐,多次实现批量销售,并在国家工程抢险、道路修建、抗震救灾等领域发挥了重要作用,赢得了良好的口碑。

加工分厂的一台数控高速端面外圆磨床出现故障,砂轮移动量与显示器显示数值不符,导致加工出现误差。综合分厂钳工、数控维修等人员接到维修任务后迅速赶到现场。在对整个机构拆卸检修中发现,两副导轨滚珠的固定装置出现损坏,导致滚珠洒落,使导轨上出现了多处划痕和小坑。“原来是这个原因导致故障的发生呀,对划痕及小坑进行打磨后,重新安装就可以解决问题了”,大家放松地说。然而钳工组组长翁雪松却说道:“这样就安装怎么能

 

 

本文链接地址 http://www.schneeberger-sh.org/dt-news/show-82044702185378.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处