首页 > > 新闻 > 正文

包装机器人需加强安全措施
更新时间

大连冷链物流及食品加工园区首家企业投产天津市场工模具钢价格行情平稳 松下空调传奇Ⅶ系列助力梦想之家!中国石油2011年公益投入逾10亿 惠及百万我国初步建成我国风电设备研发制造体系

江西铜业预计铜价将很快反弹 受惠于需求改善世界顶级大理石“帝诺”落户保意建材中建钢构阿尔及利亚大清真寺项目召开青年员工座谈会机床企业为减速机技术注入活力智能锁优势大 将取代机械锁成锁具业新主角NSK轴承润滑脂的参考条件我国不锈钢五金产业国际化发展形势评析我国九大钢铁生气基地打造创新链条Safilo与Jimmy Choo续约代理权至2018年海底稀土资源的诱惑2015年饲料产量恢复性增长我国发现多个矿床 新增煤炭资源储量超600亿吨顺标轴承借助电商拓展业务中石化5万吨裂化催化剂工程开工“十二五”西藏将出台优惠政策扶持藏医药事业 广西八项举措推进节能减排中国数控机床产业发展环境逐渐改善盐城烟草局(公司)"两站一心"物流规划顺利完成日本提升模具产量 偏爱加工中心业内专家认为我国再生铝产业面临生死劫家具制造成本加大价格猛涨 下半年市场能否利好?2010年1-9月生丝生产情况商家积极出货 国内丁酮下游采购有限江西省纤维板协会南昌召开理事会会议聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(07.20)鐡风爾浼佷笟瑕佹爲绔嬪ぇ钀ラ攢鎬濈淮安庆铜矿补充坑下运输力量保生产青海省研讨调整电解铝产业结构家纺面料掉色与褪色区别新型PVB夹层玻璃将成为绿色建材的首选宁波镇海区金属表面酸洗行业(紧固件)整治提升三年行动计划出台十二五“任务” 扩内需居首橱柜五金配件产业应注重的趋势建德乾潭五金工具行业 加速转型迫在眉睫3月中国汽车产销反弹 市场开始回暖8月中国废铝进口量17.85万吨 同比减少25%郑州底价抢木门 疯抢终结战煤电谈判僵持 神华煤价跌“伤”了贸易商2010中伊石化产业高峰论坛5月24日邀您参加未来建房子将铝模代替木模 建一层只需5天时间12月25日甲醇期货行情浙江省委书记夏宝龙莅临中科朝露 鼓励创新驱动发展万向与宝马在新能源汽车领域加深合作食品冷却车间运用动态消毒设备解决微生物污染紧固件行业炼“内功”以应万变 结构调整解析国内各类化纤原料价格行情每日点评(04.18)能源巨头打响天然气供应战 LNG重卡仍任重而道远创新伴地板企业顺利“越冬”CFD双刊闪耀登陆中东贸易之都迪拜柳工30台救援设备驰援地震灾区11月4日硫磺到港消息肯纳金属推出Drill Fix系列可转位钻头零距离触碰 日本研发薄膜传感器浅述当前中国铸造模具的发展前景 9月13日止四周OPEC石油日均出口料减少34万桶

 随着科技的进步、成本的降低以及易用性的提高,机器人技术已经在许多自动化工业中广泛应用。商业情报机关PMMI包装和加工协会“2014年机器人市场 评估趋势”表明,越来越多的制造企业在机器人技术中投入更多资金,因为它可以创造更多的就业机会、更加安全而且能够提高生产力。
  
   在过去,机器人仅用于码垛和装箱。随着科技的进步,机器人正在不断扩大其在包装工业上的功能,如拾放操作和装盒应用。同事其处理任务方面的功能也在不断扩 展,如切割和涂层。2014PMMI研究表明,受访者预计,机器人将通过与食品行业直接联系、增强职工空间感、更高精度、排序功能、更快速度以及起重能力 重新定义制造业运作。
  
  机器人所扮演的角色日益重要,实施安全措施对于确保机器人连续运行和在包装操作中显示最佳性能十分重要。通用型安全解决方案不再适用于新一代包装机械。各种设备都应该考虑安全控制、安全光幕和安全激光扫描仪,确保机器人技术完全安全,减少产品损坏。
  
   在过去,包装行业中维护方案一般都遵循“如果,就”的逻辑。简单安全模块和防范监控控制器能满足大多数包装操作需求。然而,如今通过引入灵活机器人技 术,机器人可以使用复式线和职责执行多个任务,安全措施变得更加复杂。一台机器人需要多个保障措施在多个领域发挥作用,如急停按钮、光幕和安全开关。除此 之外,这些安全保护控制器的不同功能需要能彼此独立又能联合操作。

本溪市国土资源局平山分局以北台铁矿矿山地质环境治理示范工程为依托,成功为本钢高强钢项目争取用地指标65.0134公顷,为项目顺利开工提供了有力保障。投资60亿元的高强钢项目是本钢提高核心竞争力的重要项目,也是桥北钢铁深加工产业园的龙头项目。由于国家对土地指标供应趋紧,桥北钢铁深加工产业园区的发展受到了一定制约。为此,国土平山分局从2011年就开始进行本溪北台铁矿矿山地质环境治理示范工程的申报工作。

三友化工(600409.SH)董秘刘印江在接受大智慧调研时透露,预计在“十二五”末期,公司的粘胶产能将增长至100万吨水平。刘印江表示,公司计划在“十二五”这五年规划里,新增50万吨粘胶产能,即在2015年年底,公司粘胶产能将达100万吨。三友化工2013年半年度报告指出,公司上半年生产粘胶短纤维20.59万吨,销售粘胶短纤维19.65万吨,实现净利润1.37亿元,粘胶短纤业务为公司整体贡献净利润

 

 

本文链接地址 http://www.schneeberger-sh.org/dt-news/show-82044485274269.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处