首页 > > 新闻 > 正文

中国天然气进口价有望在亚洲形成基准价
更新时间

钻石宠物食品公司推出iGPS RFID塑料托盘江苏真丝绸服装出口下降重庆宗申动力机械股份有限公司 2013年第二次临时股东大会决议公告汽车销售创新高 钢铁铝镁等金属消费有望受益陶业“夺命标准”,舆论轰炸下的假相?

金属切削机床被提高到战略位置创新人才机制解决温州模具产业升级四大瓶颈泰国钢制紧固件总贸易额达14.4亿美元延伸服务链条 武钢华东硅钢加工配送中心投产越媒:越南全年纺织服装出口有望达245亿美元电煤谈判博弈新变局俄罗斯政府未来3年将向汽车行业提供80亿美元补贴汽车和汽车零部件行业:维持温和良性增长全国最大变频器生产企业产能再上台阶,更好满足节能减排需求茧丝绸行业“十二五”发展纲要粮食储藏安全期待环保型杀菌措施 文章链接:中国食品机械设备网 http://www.foodjx.com/news/Detail/104917.html天利高新:中石油另一颗己二酸棋子“营改增”扩容提振物流电商信心芜湖模具城冯永锋:模具之乡走出的强者PTA反弹承压 振荡基调未改秋季斗篷披上身 保暖独特不输气场雨兰荣获“全国用户满意产品”称号航空型号用TC16钛合金紧固件国内首次实现连续冷镦成型广珠城轨:珠海北至珠海段正进行联调联试【材源帝】原木门青田家装会“惠”动全场管壳式换热器数值模拟的并行计算技术研究2015年饲料产量恢复性增长崇武雕刻:化废弃石材为艺术作品雨季装修材料防潮攻略新港集团荣获首批国家林业重点龙头企业称号如何准确鉴定农业机械零件5月13日邵武华新无水氟化氢价格快讯徐工矿山设备为用户提供个性化施工方案低碳环保时代下 陶瓷行业十大流行趋势单县三举措做好补贴机具售后服务埃马克展示先进技术 机床智能自动化水平一流大石桥市关停10家耐火材料污染企业电镀工艺:铝基板电镀液配方工艺玉门石化园成甘肃新型工业化示范基地北京质监局发布地方标准《城镇污水处理能源消耗限额》木门大品牌纷纷渠道下沉 中小品牌感受到竞争的残酷家具五金行业应着力发展品牌战略李克强:力争到2020年中欧贸易额达1万亿美元模具市场开拓成效显著 产业集群化多重优势环球集团全面启动安全生产月活动聚焦:涂料企业生存之道 发展之本我国暖通空调设备的应用 未来空调设备行业发展趋势12月13日PTA华东内贸市场行情偏淡帝斯曼中国发布2013年度综合报告中韩混血新秀“得吉” 引领润滑油市场“奢侈风”我国减速机行业首推常规型出光双酚A即将进行年度检修4月23日亚洲地区主厂辛醇装置检修情况国内各类化纤原料价格行情每日点评(07.21)10月13日:外棉报价涨跌不一国内各类化纤原料价格行情每日点评(10.11)福建泉州四年取缔关闭石材企业1116家节能减排:形势虽好任务仍重2012工程机械租赁市场依然“钱”景可观水闸金属结构安装工程 电动葫芦安装有何规定?

  由社科院发布的《世界能源中国展望(2013-2014)》指出,尽管中国目前的天然气市场难以形成合理的价位,但到2020年,中国天然气进口价格将在亚洲地区形成基准价。

  报告称,中国原油价格已与世界接轨,石油产品价格与世界间接对接,天然气价格不易接轨。今后中国天然气价格的形成需要通过加大软硬基础设施建设、多气种和多气源之间的竞争来推进。

  2013年中亚连接国内西气东输管网的扩建工程得以推进,中缅天然气管网建成。到2015年前后,不同来源、方向和种类的天然气供应增长将在中国大陆形成比较稳定的供需关系、竞争机制和销售管网,使天然气价格更加市场化和区域化。

  “到2020年左右,中国的天然气进口价格可形成亚洲地区基准价。”报告称,这个标杆价位低于日本的JCC定价,高于美国在纽约交易所交易的天然气期货合约交割的价格点,接近欧洲的价格,从而推动亚太地区天然气价格的形成。

  报告还指出,在2020年后,特别是在2025-2035年,中国天然气产业将与全球同步进入更加快速发展的时期,呈现产业发展、政策到位和公众利益同步推进的“黄金时代”的特征。

  但是,从中国的天然气结构上看,常规天然气增长有限,而非常规天然气将成为今后中国天然气快速发展的主体和主要动力。预计到2020年中国非常规天然气产量比重将由目前的39%上升到60%以上,实际进入非常规天然气时代,到2035年进一步上升到72%。

  因此,如何发展非常规天然气产业是“十二五”时期和“十三五”时期中国“减煤、稳油、增气”政策的一大重点,也可能成为今后几年中国油气工业体制改革的一个新着力点。

1979年出生于大佳何镇冯家村的冯永锋,18岁开始跟随别人学模具,19岁出走上海开始供职于外资企业,2003年自己下海闯荡模具市场,2007年至今,先后在安徽省芜湖市创办芜湖模具城和南陵模具城,成为芜湖模具行业中的强者,创下偌大家业,堪称年轻人创业的成功典范。从学徒到日资企业模具主管从小善于观察、动手能力非常强的冯永锋,从18岁开始就在宁海跟随别人学习模具制造,经过将近一年的刻苦学习,就已经熟练掌

美国《福布斯》双周刊网站10月21日文章,原题:要喂饱中国,得先喂饱动物 中国最大的酿酒企业之一——五粮液集团做出一个不寻常的举动——进军动物饲料行业。当然,牛不会喝五粮液。五粮液集团想要做的是把酿酒剩下的废料,制作成一种商业上可行、蛋白质丰富的饲料。全国性的白酒品牌进入饲料行业,此举可能创造一个解决中国食品安全问题的小型方案。中国要养活13亿人口,但首先要做的是养活产出肉蛋奶的动物。中国的猪肉和

 

 

本文链接地址 http://www.schneeberger-sh.org/dt-news/show-82042204204849.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处