首页 > > 新闻 > 正文

国内门窗五金行业洗牌大幕即将拉开
更新时间

重庆钢铁2013年巨亏 三峡水利业绩增长44.84%环氧煤沥青漆主要施工方法的介绍陕汽天行健领跑重卡车联网服务光伏行业大兵小将接连预亏 利好政策不断涌现斯泰潘聚酯多元醇六月提价

瑞达期货:PX小幅上调 PTA探低回升国内各类化纤原料价格行情每日点评(10.11)东方金谷:谈谈选择五金机电市场的三大要素2013年11月铝合金型材商品情报汽车十二五规划:投1000亿 促新能源汽车销量全球第一2015木门企业需创新产品 才能抓住市场潮流加速折旧政策对冶金行业影响几何?成品油调价窗口开启 油价有望二连跌实行粮食干燥机械化避免公路直接晾晒杉杉股份募资34.46亿用于锂电池材料项目山东泰峰起重设备制造有限公司供应各类起重机产品实力与创新 2010厨卫百强名单再起风云2018年我国滤清器市场规模预测分析中国炼铜厂商或要求2014铜精矿长单加工费上调50%复合材料与交通工具结合 不止是减重山西西山煤电股份有限公司对外投资公告两部委携手提振 风机设备企业迎来双重利好玉山大力实施轴承产业集聚升级工程龙溪股份:倾情助力祖国航空事业严抓产品质量,涂料企业获永续发展动力电动车商业模式待创新 消费者体验最关键杨格指纹锁:让生活更简单 安博会上获青睐全球锯木价格指数:中国、俄罗斯木材价格下跌明显万向与宝马在新能源汽车领域加深合作未来五年 中国模具行业市场发展方向压垮家具行业利润的“三座大山” 需见机行事品卫洁具“三新”迎接2014“聚势·跨越”年会养禽户健康养殖意识在不断增强干燥机行业需向集约化 标准化不断靠近棉价“拥抱”市场 内外纱价应声下跌塑料奶瓶疑会诱发性早熟 专家建议多用玻璃奶瓶钛矿选矿与加工工艺技巧探究俄钢铁制造商:中国同行野心勃勃 期待与他们合作12月25日甲醇期货行情前三季度全球新船订单量呈下降趋势欧盟出台机动车服务新规 促进汽车零部件业竞争澳门立法补充食品中禁用物质清单磨具分类及其发展各大包装厂商注重食品包装安全12月29日国内硫磺价格走势预测陶瓷太阳能产业化蓄势塑料薄膜蒸包子 引顾客质疑金银岛:聚焦聚氨酯原料暴涨背后行业或现格局大洗牌 水暖卫浴陶瓷商最先“刹车”家用电锅炉价格:国内与进口电锅炉价格比较我国大连轴承走出了国门在国际市场上打响政府补贴多寡成重庆钢铁业绩“晴雨表”兰州榆中县推广蔬菜机械化移栽技术未来建房子将铝模代替木模 建一层只需5天时间温州制造 机器换人如何崛起中国五金刀具欣欣向荣 2012市场规模485亿元重庆拟打造塑料产业集群 预2020千亿产值纺织业成为霍尔果斯经济开发区新亮点徐工基础抓热点市场 旋挖钻产值位居行业第一新GMP认证加速行业洗牌 转型升级应趁早

门窗五金企业,仗着行业的发展盲点,不注重产品质量,不在乎产品侵权,用贴牌、再加工的江湖“骗术”攻占市场,赚取利润。以门窗五金锁具为例,经常出现“一把钥匙开多把锁”的混乱局面。

近年来,由于国内外市场竞争日益激烈,门窗五金企业虽然纷纷开始产业转型升级,但由于受到旧的生产理念束缚,有些中小企业仍停留在追求数量的层面上,产品质量难以得到保证。

更有大企业将产品创新作为升级的重中之重,而忽略作为市场“探路石”作为品牌“生命”的产品质量,导致把关不严,不合格产品“混入”消费者市场,严重危害客户的权益。

其实,对门窗五金企业来说,短期的利益无法求得长久的发展,随着国家的打假力度加大,门窗五金行业的不断发展,人们的消费水平逐层提高,对产品品牌和质量要求更严。那些不注重产品质量,以“行骗”为主的中小企业,必将会在行业大洗牌中被淘汰。最后,只有实行产品升级,不断改进产品质量,使产品的档次不断提高的门窗五金企业才会被市场认可。

窗五金产品,只有以优质的质量,才可赢得市场,树立良好的品牌形象。俗话说,创业容易守业难,如果门窗五金产品的质量不能提升上去,不但市场将难以扩大,不利于品牌建设,甚至这些经过重重困难才赢得的稳定市场,也将逐渐失去。

俄罗斯联邦国家统计局17日公布的数据显示,2009年俄罗斯石油(含凝析气)出口量为2.474亿吨,比上一年增加了1.8%。俄联邦国家统计局公布的数据显示,去年俄罗斯石油出口量在俄出口总量中的比重为33.3%。此外,石油出口量在俄燃料能源产品出口总量中的比重为50%。统计数据显示,2009年俄罗斯石油开采量为4.937亿吨,比上一年增加1.2%。2009年12月俄石油出口均价为每吨508.7美元,环

近日,从市物价局了解到,12月1日起,我市将统一汽车销售及维修行业明码标价方式,对发现未实行“明码标价”的汽车服务业经营者,将给予最高5000元的处罚。根据省物价局《关于在全省统一汽车销售及维修行业明码标价方式的通知》要求,下月起,凡在我省范围内从事汽车整车销售、零配件销售及维修业务的经营者必须对商品或服务实行明码标价,并采用统一的标价方式。汽车销售明码标价采用标价签的方式,具体标示内容包括:品牌

 

 

本文链接地址 http://www.schneeberger-sh.org/dt-news/show-82041102353950.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处