首页 > > 新闻 > 正文

木门企业终端建设必须回归服务上
更新时间

金华各级农机部门积极抗台风大连物流信息化地方标准通过专家评审一周时尚谈资 卡戴珊推App豪赚5亿工程机械缺人才 项目经理和技能人才受青睐中小木门企业发展瓶颈及市场营销策略

油价暴跌 化工板块生产成本下降市场或利好雨兰荣获“全国用户满意产品”称号平板玻璃业能源管理体系认证研讨会举行促核电发展,中国电力发展促进会核能分会成立徐工矿山设备为用户提供个性化施工方案工信部公示首批符合条件轮胎翻新企业名单中国皮革协会徐永:皮革历史悠久发展信心足大庆石化120万吨乙烯二空分装置投产先正达收购比利时Devgen公司凯盛家纺2014春夏新品即将馥郁绽放俄将提高卫星零部件国产率以应对制裁晶龙靳保芳:光伏信贷应实行“一企一策”国内泵阀企业研发中高端产品增强行业竞争力改革:日本模具产业发展的必经之路柳工30台救援设备驰援地震灾区1月6日铝合金ADC12价格行情杉杉股份募资34.46亿用于锂电池材料项目阀门产品未来几年走势向好国务院:节能环保要成为新支柱产业瓦轴集团在国内外各大城市召开ZWZ轴承市场推介会滨海规范印染集聚区企业行为环渤海煤价涨8元/吨现年内最大涨幅GMCC压缩机行业领先者 多重优势促产业价值钢市回暖仍存变数?卓维乐童装时尚小贵妇装扮天津新南马路五金城增设多部电子触摸屏系统九载风雨 铸就松吉电动车辉煌大功率齿轮减速机轴承过热的原因秋季斗篷披上身 保暖独特不输气场路透:中国准备放弃稀土出口关税和出口配额制度印花绣花家纺床品洗涤时应注意什么?创新人才机制解决温州模具产业升级四大瓶颈污水源热泵技术革新 打造环保低碳新生活大庆油田采油八厂268口油水井“上岗”美国为堵中国钢材欲双反韩国钢管 韩或申诉11月4日硫磺到港消息喷塑涂装中粉末流化不好原因及解决措施我国五金轴承工艺整体发展速度分析多喜爱家纺:无色彩不生活张家口风能资源储量丰富 风电产业链欲进一步延伸美国电动车月度销售前三甲榜单公布上半年红太阳农药业绩同比增长三倍Braskem拟用新技术实现甲烷制乙烯江西龙南县加强木材加工企业管理监督“破八”之后钢材市场走势如何?高速服务区永康五金精品馆招商工作全面启动中石化5万吨裂化催化剂工程开工央行降息答问[观察] 喜看夏粮新高度陶氏系统业务部英国新建技术中心快时尚上线抢食市场 挤压本土企业生存空间?【图】皮革保存技巧 暂时不穿的皮鞋该怎样储存衢州建材专项检查 节能防水涂料产品是重点国内密封件企业对自身定位并不是很明确我国馒头生产线尚不能进行无人化操作

  随着时代的发展,人们开始注重生活品质,对于服务的要求也越来越高。在现代商业环境下,没有服务就没有品牌,这已经是不争的事实。近几年,木门市场竞争激烈,木门企业在扩展市场的同时应走出一条适合自己的售后服务之路。

  木门企业切勿在表面上斤斤计较下功夫

  以门店为例,门店作为木门终端最注重的“门面功夫”一直以来都十分受到木门企业的重视。纵观当下的木门市场,开大店已经成为潮流。一些开在经济较发达城市的木门门店甚至有“不破千平不立足”之说。主打欧美风格的木门店面往往也有数百,动辄上千平方米,营造出高大上的视觉效果。的确,开大店对于提升木门等品牌形象、增加客单价、提高成交率与进店率等层面作用还是很大的。

  在新的竞争环境下,大店经营虽然会扮演重要角色,但值得注意的是,现在的大店经营,已经不仅仅是单纯店面的经营面积大小、人数的多少、装修的档次,它更重要的需要体现在产品系列完整程度、服务体系与执行的完善方面。单纯在表象上较量,消费者也不会埋单的。毕竟,还是有“店大欺客”这句老话在耳朵旁敲敲警钟的。木门企业切勿在这些表面上斤斤计较下功夫。

  木门企业的终端建设必须回归服务上来

  一业内人士表示:木门企业的建设离不开对木门终端的建设,而木门终端建设必须回归服务,一个值得消费者信任的产品,不是依赖媒体、广告这些新资源一蹴而就,为此木门企业需要通过渠道的完善,以更好的终端服务,在渠道建设中把握消费者的生活理念,以更加贴近消费者生活的方式来接触消费者,同样也能赢得消费者认可。

  例如,当下在终端越来越多的消费者开始追求整体的搭配,木门与其它相关行业的密切融合,能结合消费者的不同喜好、不同的居室风格来引导消费者购物。为满足这种需求,木门企业可以推出不同的功能销售组合,以求更好的服务于消费者。这样一来,既洞察了消费者的需求与变化,也将这些洞察与商品销售策略相结合作为核心竞争力,为消费者打造不可替代的购物体验,才能在新一轮的竞争中赢得先机。

  总之,木门企业要想发展的好,企业服务建设是不可或缺的部分。但不断使哪种售后服务,最终都是通过人来完成的,人员素质的高低最终决定其售后服务质量的高低。所以,企业还需提升售后服务人员的素质。

新浪科技讯5月14日下午消息,易迅针对京东在北京试水“一日四送”作出回应,称电商物流不仅要快速,更重要的在于稳定和准时,并将在今年下半年正式开放仓储服务。以下为易讯回应全部内容:1.我们很高兴看到有越来越多的电商企业开始重视物流服务,相信这将更好的促进消费者的购物体验;2.电商的物流不仅要快速,更关键的还在于稳定和准时,以及在保障效率下的低成本。目前易迅在业内首创的一日三送服务已经覆盖了北京、上海

印度伊杜基举办紫檀木拍卖会,35.4吨印度紫檀约拍卖得2.34亿卢比,所得归印度喀拉拉邦林业部。该林业部维护和供养自然生长在喀拉拉邦伊杜基西高止山脉3500亩的紫檀。据悉,生长在该地区的印度紫檀是世界上品质最好的。这里的檀香树木被得到优先保护,只有倒下的檀香木、檀香树干和檀香枯木才可以被拍卖。拍卖会上拍卖得最高价格的是第五等级的紫檀,为10500卢比/千克,拍卖均价为9950卢比/千克。(备注:9

 

 

本文链接地址 http://www.schneeberger-sh.org/dt-news/show-82036352247014.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处