首页 > > 新闻 > 正文

工程机械产能、效率等要求增长 液压传感技术遇机遇
更新时间

2013年阿根廷农用化学品贸易跳跃式增长稳增长助钢铁需求回暖 钢企脱困亟待产业升级未来木门企业趋势将是全质控体系后市场持续扩容 汽车零部件企业终端捞金柳工30台救援设备驰援地震灾区

中国皮革协会徐永:皮革历史悠久发展信心足甲醇行业度过“阴霾期” 借助互联网迎来发展春天上海质监总队查处一起未经定期检验的起重机械案智能衣服帮你轻松量三围黄山十二五期间投入2000万购置消防装备“十二五”规划出台 稀土材料受重视大连石化下脚料变身“增效宝”卫浴电商不成熟 三座大山难跨越7月28日Clariant乙二醇装置检修计划配件可以辨真伪 长城开启配件查询系统“N2E”将社交元素融入地板电商化12月25日甲醇期货行情广珠城轨:珠海北至珠海段正进行联调联试1-5月我国涂料行业出口增长好于进口棉价“拥抱”市场 内外纱价应声下跌最近食品机械恰逢转型发展好契机国家大力建设信用制度 模具企业以信用求发展日本连发5次6级以上地震 震源逐渐向东京逼近河北钢铁海外收入比重计划3年内升至3成温州制造 机器换人如何崛起昆山模具产业的发展趋势新疆将举办大型承接石材产业转移活动国产锁具互开率不合格2015 中小型灯具企业转型难2014宁波机床展 德丰精机魅力绽放木门市场“高烧”之后必将冷却下来东方金谷:谈谈选择五金机电市场的三大要素中联重科混凝土机械多媒体教材出炉 助海外服务提升包装机器人需加强安全措施蒙东地区风电发电量首超供电量“营改增”扩容提振物流电商信心中国重汽1-4月销量增25% 上半年增速或延续伊斯卡防振降噪可转位铣刀的应用效果高端市场商机巨大 环保企业难逃对决10月美国钢铁制紧固件进口值达4.3亿美元实行粮食干燥机械化避免公路直接晾晒进口汽车凭啥越卖越贵?五金刀具走创新之路是个极其重要的方式一季度北美铝装运量同比增长河南积极布局五大特色物流矿山机械利润增速下滑 走向绿色与高端2月15日茂名石化甲苯调价一览天津新南马路五金城增设多部电子触摸屏系统韩国比比我童装品牌 成就我快速致富梦想晋亿实业控股股东年内持续减持套现金额超6亿元未来五年 中国模具行业市场发展方向磷矿石脱镁提磷项目成功落户姚家港化工园站在国际市场,看ICA如何指导棉花贸易操作通用设备制造业是装备制造业中的基础性产业家居日用五金选购技巧工程机械再制造行业鹊起 中国路在何方宇通重工质量接受中国机械进出口(集团)考察铅价周跌幅近10% 铅企抱团限产挺价聚氨酯原料 景气有望加速上行十二五规划建议全文发布 将开征环境保护税

在过去的几年里,建筑、农业等移动机械在产能、效率、可靠性和安全性方面的要求日益增长。这些机械中大部分采用液压实现推进、转向、升降等操作功能,对功率、效率和可操控性方面的要求直接体现在液压元件和系统上。
  作为液压系统的一部分,了解液压部件如泵、马达、气缸、阀的状态和位置以及油箱中油液的温度和压力,成为移动机械控制的重要环节。应用于移动机械的新一代传感技术应运而生,为控制系统提供液压部件的各种信息。
  霍尼韦尔是传感器及相关组件的全球供应商,公司瞄准移动机械市场开发了一个标准的平台,可以定制各种液压方面的传感器。
  轮式装载机是一个很好的例证。为了使机器更加稳定、高效地工作,轮式装载机上采用了越来越多的各类传感器,包括温度、速度、角度、位置和压力传感器。
  温度传感器用来监测液压系统中液压油的温度。在运转过程中,液压油泵将油从油箱中泵出,以一定压力泵入液压缸,而液压缸直接与负载相连。在工作循环中,由于油缸的往复运动会在液压油中产生热量,这可能会使温度超出系统的最大工作范围。当液压油达到预定温度时,温度传感器发出控制信号打开液压油冷却器的冷却风扇,以保持温度低于设定的范围,从而防止过热或系统故障。
  对于多种应用场合,霍尼韦尔提供可定制的传感器平台,旨在为建筑机械制造商以及相应的马达、泵、液压缸供应商们提供改装温度传感器的能力。传感器平台的模块化设计可以提供不同的探针长度、螺纹规格、材料、连接器、外壳和输出类型。霍尼韦尔公司表示,这种设计可以采用组件方式,保证了传感器可以商业化批量生产。
  霍尼韦尔公司说,该传感器平台还可以应用在空间有限、尺寸和重量苛刻的场合,保证所开发的设备结构紧凑、坚固耐用,并可以在不牺牲性能的情况下降低整个系统的尺寸。此外,传感器可以指定采用多种外壳材料,以确保对各种类型液压油的相容性。

霍尼韦尔RTY旋转位置传感器采用霍尔效应(Hall-effect),安装在IP67密封的壳体中,可在恶劣的运输环境中来测量液压马达中斜盘的角度。
霍尼韦尔RTY旋转位置传感器采用霍尔效应(Hall-effect),安装在IP67密封的壳体中,可在恶劣的运输环境中来测量液压马达中斜盘的角度。

8月3日,由中央政策研究室、国家国资委、工信部、科技部、中央党校有关机构专家学者等组成的调研组与青海省相关主管部门和8家电解铝企业代表进行座谈,共同探讨新时期下如何实施科技创新驱动战略,消化过剩产能,调整电解铝和光伏行业产业结构。座谈会前,调研组专家从政策层面分析了国家淘汰过剩产能的相关指示精神,为青海省相关行业实施科技创新驱动战略,顺应国家政策要求提供了思路。座谈会上,省科技厅、省经委(国资委)

  2014年1-5月河南省金属紧固件产量为84230.45吨,同比增长26.48%。2014年1-5月广东省金属紧固件产量为65295.45吨,同比增长2.01%。2014年1-5月湖南省金属紧固件产量为54029吨,同比增长4.95%。

 

 

本文链接地址 http://www.schneeberger-sh.org/dt-news/show-82035124299964.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处