首页 > > 新闻 > 正文

智能衣服帮你轻松量三围
更新时间

玉柴柴油机项目获2012芜湖科技进步奖一等奖国家权威机构联合发布通告大理石对人体无放射性危害蝶阀的发展历史国内干燥设备行业提升成为趋势徐工矿山设备为用户提供个性化施工方案

安全管理更需“正思”好乐买超负荷重化:难承受之重 仓储物流之困2015年饲料产量恢复性增长《南安市石材千亿产业集群发展规划》出台工信部公安部:"微面"强制应用ABS等装置国内熔模铸造模具受外商青睐钢铁业:利润有所改善 回暖还需时日欧洲门窗五金产业现状与竞争格局天然胶进口大增存隐患本溪国土平山分局65公顷用地指标助力高强钢项目Safilo与Jimmy Choo续约代理权至2018年国内密封件企业对自身定位并不是很明确亚邦染料环保问题隐患大 招股书涉嫌造假日本连发5次6级以上地震 震源逐渐向东京逼近聚氨酯在建筑保温板市场极具发展潜力锁企进入指纹锁领域必备的基数条件呼和浩特一工厂今晨发生大火 无人员伤亡2010年1-9月生丝生产情况山东泰峰起重设备制造有限公司供应各类起重机产品大陆将向2014款Jeep自由光限量版提供配套轮胎新型PVB夹层玻璃将成为绿色建材的首选解析食品包装材料现状和未来发展宁夏能源铝业王同明对铝业设备管理工作提出要求让百姓体验到节能建筑的实惠之处铁总新增9个项目 年底铁路投资再掀高潮夏季洒水车保养技巧地板行业如何制定区域市场营销战略?武城开展农机培训保障“三秋”生产植牙界吹韩流 台湾紧固件业拼了教你如何辨别瓷砖的优劣安庆铜矿补充坑下运输力量保生产亏损面降低钢铁行业微弱回暖中国人造板装备发展与技术创新论坛在北京成功举行中部智谷助推湖南长沙经开区产业升级五矿海勤期货:PTA止跌企稳(04.09)中国11月工业增速放缓 专家称年底将进一步回落福建出台矿山生态治理保证金管理办法抵御风险供应链需弹性滨州纺企创新求变 家纺产业逆势增长消声器耐高温漆的用途与施工技巧厨房小帮手自动面条机轻轻松松做面条建筑垃圾处理设备破出了环保建材砖穿串机出现却未被市场看好本市制定2010年节能减排实施目标 山东装备制造业改造提升强内力 创新突破谋发展“7+1”化工园区达成“上海共识” 探索石化基地建设发展路径金新农中期净利增逾八成,饲料销量逆势增长“十二五”光伏装机目标翻番 中国市场或成世界第一[观察] 喜看夏粮新高度6月29日苯乙烯厂家装置动态市场需求带来创新发展 悉数电子锁的灿烂前景携手共铺“新丝绸之路”国内各类化纤原料价格行情每日点评(07.21)甲醇规则大变脸 “小时代”迎转机贺州市平桂石材产业奋力转身谋嬗变

  如果你经常在网上买衣服,挑选尺码肯定是一件让你头疼不已的事。而现在,一家创业公司或许可以一劳永逸地解决你的这个烦恼。

  LikeAGlove是一家服装创业公司,他们的产品是一件与众不同的衣服。如果用户拿不准自己应该选择的尺码,只要将这件衣服穿上,它就能够自动量出用户的三维,并将其转换成合适的尺码。

  这件衣服之所以能具备如此神奇的能力,是因为LikeAGlove在当中加入了导电纤维。将它穿在身上之后,你就可以通过配套的应用程序查看到自己的三维数据,并将其储存起来。

  LikeAGlove计划向消费者推出一个搜索引擎,让他们可以在面对不同品牌的尺码表时也能够轻松了解到自己所应该选择的尺码。

  LikeAGlove表示,他们的这件智能衣服已经准备好要投入生产了,如果一切顺利,它会在明年年初问世。

2013年我国轮胎销售额出现小幅负增长,主要原因是轮胎价格下降幅度大于产量增长幅度。我国轮胎包括卡车和轿车胎价格指数都走了两年多的下降通道,预计2014年上半年将继续下降,但下降趋势变缓,下半年可能企稳。目前橡胶价格在18000元/吨左右,其降幅比轮胎价格下降幅度大,所以轮胎下降幅度还有一定量。轮胎价格下降一般滞后于橡胶价格下降,从时间上来看,轮胎下降通道至少得滞后半年以上。目前橡胶价格基本是橡胶

  邵武华新出厂价6800元/吨种类:无水氟化氢 福建南平

 

 

本文链接地址 http://www.schneeberger-sh.org/dt-news/show-82031735132888.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处