首页 > > 新闻 > 正文

宁夏能源铝业王同明对铝业设备管理工作提出要求
更新时间

台玻集团推低碳仿大理石玻璃山东:高速公路有望超5000公里CIMES机床展将推智能机器人专区满洲里市强化管制刀具管理营造良好治安环境门窗需求2016年将增长至340亿美元

黑漆描金价格逐年上涨 漆器收藏价值潜力大杀螟丹原药2012年2月主要生产企业产量分析贵州镇宁获评省级轻纺产业示范园湖北化肥厂举行安全警示日活动福建涤纶长丝市场一周行情简评(3.12--3.18)斯凯孚中国总部迁入上海世博园区江苏真丝绸服装出口下降抵御风险供应链需弹性澳普森;兔预混料功能化成功实施年内无缝管行业将进入困难期山西娄烦:全省首台远程遥控增雨烟炉投入运行宁波镇海区金属表面酸洗行业(紧固件)整治提升三年行动计划出台上海稳步推进航运金融业发展玻璃继续增仓 短多仍可持有2014-2015年国内各地区生产线窑炉到期情况统计韩国央行宣布降息25个基点 全方位刺激到来通用设备制造业是装备制造业中的基础性产业洗涤与生活:洗衣房设备的性能指标大连石化下脚料变身“增效宝”需求疲弱不堪 降息短息难刺激钢市五金锁具竞争势态仍将是品牌品质和渠道1月20日苯乙烯厂家装置动态烘焙设备企业应抓住家庭消费兴起机遇五金销售旺季需做把握好三方面澳大利亚羊毛交易所四周拍卖预测(10年6月28日)郑州市评选民营耐材企业进行表彰空调行业受高库存压力将持续至2015年京东突袭上市:降费用提升毛利难以为继柳工上半年实现净利润3.1亿元 同比减少71.4%后市场持续扩容 汽车零部件企业终端捞金弯头的工艺流程与形成原理陕汽天行健领跑重卡车联网服务日本聚氨酯原材料MDI、丁酮缺货涨价阶段文山铝业“真诚沟通”进班组YG18硬质合金激光焊接性能研究机床业寒流未消 湖北三成企业严重亏损医药创新引新昌绿色产业革命俄钢铁制造商:中国同行野心勃勃 期待与他们合作英菲尼迪决定继续推迟LE电动车发布沪举行纺织产品经理人训练专场厨房小帮手自动面条机轻轻松松做面条“N2E”将社交元素融入地板电商化四川省住建厅:成品住宅需提供至少4套装修模式展望2014:工程机械平稳发展是基调福建新排污证下月启用 合成革等八行业试点中国五金超硬刀具推广技术应用于三大方面浙江石材协会与商会领导考察重庆公路物流基地湖北省农行与潜江携手共建华中家具产业园全国木材市场巡视之:凭祥浦寨红木家具市场2013年11月铝合金型材商品情报建德乾潭五金工具行业 加速转型迫在眉睫干燥设备坚持创新方能实现长远华东石材文明市场——“石林”里开出朵朵“文明花”煤矸石制环保再生砖 年“吞”煤矸石20万吨国产锁具互开率不合格

 8月9日,中电投公司召开铝业设备管理工作会议,总经理王同明要求铝业板块认清形势,统一思想,明确职责,改进工作方法,提高设备安全运行效率。

20128111920648.jpg

  公司副总经理牛庆仁、冯建清、李庭利、赵明杰,副总工程师宋越、吴克明、冯万明及计划与发展部、物资与采购部、铝业生产部、安监部、铝业各单位负责人及设备管理人员与会。

  牛庆仁主持会议。

  在听取上半年设备管理工作报告及青铜峡铝业分公司、宁东铝业分公司等单位交流发言后,王同明指出,设备管理的好坏直接影响安全生产。各级管理人员认识到设备自身的先进性固然重要,但抓好设备管理更重要。设备管理工作不是简单、狭义的维护,而是对设备从设计、选型、安装到运行、维护、维修、改进全周期的管理。同时,设备管理必须服从于公司管理架构。公司实施管控一体化改革后,在铝业板块实行专业化管理,进一步提高了资源利用效率,但同时也造成协调难度大等问题。解决问题的途径就是要完善管理体系,堵塞管理漏洞,提升管理能力。

  王同明就进一步做好铝业设备管理工作提出五点具体要求。一是各级干部要积极主动开展工作,明确自身定位和职责,杜绝“等、靠、要”的思想,深入基层,发现问题,解决问题。二是按照“有利于资源高效利用、有利于设备安全可靠、有利于权责清晰简单、有利于成本控制”的原则,划分设备管理权责,加强设备运行与维护管理,注重设备日常使用管理,提高设备使用质量。三是加强设备检修管理,积极探索科学合理、行之有效的检修方法,提高设备检修质量。同时,要充分利用设备大修机会,做好设备升级改进工作,提高设备性能。四是加强设备管理考核,建立科学合理的考核体系,树立成本意识,制定行之有效的措施,努力降低成本。五是加大技术人员培养、培训力度,提高职工队伍整体素质。

  牛庆仁在总结讲话中就各单位贯彻落实会议精神提出四点要求。一是高度重视,深入学习领会会议精神,明确工作措施,巩固铝业设备管理的思想基础。二是提高认识,统一思想行动,积极破解难题,提高工作成效。三是精心组织,落实工作要求,层层分解任务,落实责任,严格实施。四是职能部门要跟踪指导,加强责任考核,各单位要及时反馈会议精神贯彻落实情况和完善设备管理工作的保障措施,切实做好铝业设备管理工作。

纳米新材料项目是宜昌市委市政府确定的重点项目,为确保项目用地顺利报批,近日,宜昌市国土资源局召开专题会议研究确定用地方案,并组织技术人员深入猇亭园区现场办公,和猇亭区政府及分局负责人一起研究落实纳米新材料工程技术中心和产业示范园的用地方案,进一步明确了该项目的规划调整、计划争取和用地报批等事宜。据了解,纳米材料是21世纪各国竞相发展的战略性高新技术产业,也是我国“十二五”规划重点支持的七大新型战略

7月28日上午,一拖股份公司首笔境外借款签约仪式在接待楼举行,股份公司向中国工商银行(亚洲)有限公司首笔借款金额为3860万美元。中国一拖董事长赵剡水、股份公司总会计师姚卫东、人民银行洛阳中心支行行长程亚男、工商银行洛阳分行副行长汪虹昱等出席签约仪式。据了解,作为A+H上市公司,一拖股份公司借助两个平台融资,开拓市场。举借外债一切从“零”开始,需探索相关的政策及流程,财务部门通过与各级外管局、商务

 

 

本文链接地址 http://www.schneeberger-sh.org/dt-news/show-82030813252119.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处