首页 > > 新闻 > 正文

莱博顿卫浴总经理段军会:根据个性化的需求拓展市场
更新时间

小品牌拼价格 楼市萎靡卫浴销售下滑滨海规范印染集聚区企业行为复合材料与交通工具结合 不止是减重锁具也污染 五金业抓环保提上日程交叉滚子轴承是工业机器人的关键部件

平板玻璃业能源管理体系认证研讨会举行盛泽嘉兴锦纶丝一周行情动态(02.22-02.28)钢木门行业亟须突破三大“瓶颈”国内苯乙烯市场行情基本平稳1月6日铝合金ADC12价格行情乌克兰紧张局势推动油价走高晶龙靳保芳:光伏信贷应实行“一企一策”从第17届中国国际家纺展看“生态家纺”17日PTA早评:上下游齐走软 PTA维持弱势整理业内专家认为我国再生铝产业面临生死劫12月13日PTA华东内贸市场行情偏淡河北新兴产业掘金“十二五”全球汽车零部件供应商走出亏损泥潭山东宁阳清查消防产品 重点查防火涂料等物专访雕塑家李素染:艺术最可贵之处在于体现个性辛巴地板吴俊:双反事件加速地板业整合 应对危机渠道为王宜丰领先陶瓷停产数月欠薪引员工聚集县政府渣打银行:年内剩余时间看好铝、锌和镍表现多喜爱家纺:无色彩不生活五金锁具销售呈现内外贸齐头并进局面电商风暴来袭 木门企业要重视不要依赖模具材料技术研发领域面临革命我国暖通空调设备的应用 未来空调设备行业发展趋势锁具与铜门行业终端对接实现共赢品牌成消费者选购门窗产品的重要依据拜耳李良栋:智能建造 节能减排箱式马弗炉的维修与保养注意事项电解铝行业处于黎明前的黑暗雨季装修材料防潮攻略钢铁业兼并重组加速信阳市切实做好公共机构节能减排工作中国高铁走进泰国 胶黏剂产业有望分一杯羹家具制造成本加大价格猛涨 下半年市场能否利好?金乡如意印染一期投产仪式举行紧固件行业炼“内功”以应万变 结构调整解析光伏等新能源发电并网细则出台二零一四年一季度工业车辆市场概况电商已成当下木门企业关注的重点与趋势钢材市场的传统需求旺季或继续淡化户外消费占体育业12% 二三线市场有潜力陶瓷卫浴企业出口越发困难杀螟丹原药2012年2月主要生产企业产量分析未来十年汽车消费金融市场余额将超1万亿甬城新型建材业突围“新三板”建筑垃圾处理设备破出了环保建材砖两会提案:建立完善废旧纺织品回收体系家纺“口水战”诉诸法律,专家建议企业应相互宽容洛阳起重机厂投建年产700台起重机、欧式电葫芦及吊具项目铝在囧途——中国电解铝工业生存状况调查沭阳万匹举办家具生产企业负责人座谈会地板行业如何制定区域市场营销战略?利尔化学:第二届董事会第二十二次会议决议公告邯郸市肥乡县警方端掉一非法镀锌窝点Braskem拟用新技术实现甲烷制乙烯蒙东地区风电发电量首超供电量

 第18届上海国际厨卫展览会于5月28日——31日在上海新国际博览中心盛大举行。上海厨卫展是亚洲范围内规模最大、最具影响力的厨卫盛会之一,曾一度被称誉为业界的“奥斯卡”,是海内外厨卫品牌进行展示和交流的优秀平台。

  在2013上海厨卫展现场,新浪家居特别邀请莱博顿卫浴总经理段军会进行了专访。

莱博顿卫浴总经理 段军会
莱博顿卫浴总经理 段军会

  新浪家居2013第18届(上海)中国国际厨房、卫浴设施展览会系列访谈

  采访时间:2013年5月28日

  采访地点:E7B23展位

  采访嘉宾:中山莱博顿卫浴 段军会总经理

  采访记者:新浪家居 潘雯

  【新浪家居】:您好段经理,在这次展会上莱博顿推出了什么样的新品呢?

  【段军会】:这次我们有了最新的镀膜玻璃工艺,有贴膜、有镀膜,还有喷墨,总共四种工艺,就是喷墨工艺、镀膜工艺、加胶玻璃工艺和贴膜工艺,根据个性化的需求拓展市场。另外我们在新产品开发方面越来越简约时尚,对于产品细节越来越注重,人家很多展会上都在追求很多花里胡哨的东西,但是我们都不搞这些,你看我们的人流也简单,因为我们的产品比较好卖。每年根据我们的总结,把国外优秀的东西学过来在国内慢慢优化推广。

  【新浪家居】:对于今年产品的开发和技术的创新会突出哪些点?

  【段军会】:还是在智能方面,智能包括很多种,就是如何增加玻璃的安全性,我们有加胶和贴膜工艺。

  【新浪家居】:每届厨卫展都呈现不同的流行趋势,针对今年的现场,您可否用2-3个关键词来解读?

  【段军会】:百花争艳、品种繁多!工厂越来越多,品牌也越来越多,大家都在这个行业,说明这个行业在蓬勃发展。

  【新浪家居】:今年预期的市场目标在去年的基础上会达到哪个标准?

  【段军会】:我们年前设定的目标是在去年的基础上增加30%,完成今年的目标应该完全没问题,去年我也跟一个大型地产公司签了协议,那个地产公司我就能做到4000万元,应该还是有上升空间的。

  【新浪家居】:对于2013年全国两会关于“城镇化”有集中的关注,企业的市场开拓、渠道布点、产品线开发是否会跟随“城镇化”发展有相应的偏移?

  【段军会】:肯定会有,因为我们发展得比较早,产品类型有低中高,我们根据一二三线市场布局,上什么样品,做什么档位,拓展什么市场,我们的产品线是不同的。

  【新浪家居】:企业发展到了现在品牌化的阶段,贵司在打造品牌影响力和推广品牌知名度上面有怎样的思考?

  【段军会】: 当然,首先是把自己的产品做好,把自己的服务做好,我们也在借助网络,就是拉升、拔高我们的东西,当然,去年我们也拿到了广东省的著名品牌,这是我们的促进作用,包括现在和另外一家企业,我们这个行业的标准起草单位之一,我们也能展示自己的企业形象,就是百花争艳,参加这个行业标准制定的也就是我们两家企业。

今年2月,市经信局发文指出,今年东莞全市第一季度分配负荷为836万千瓦。在控制用电总量的前提下,很多大型、重点耗能企业都必须制定节能规划向市相关部门汇报,能源主管部门评审结果会影响镇街和企业下一季度的用电安排。节能增效,成为我市企业不得不直面的问题。而此时,节能服务公司开始崭露头角。“世界工厂”的节能服务不久前的中国节能服务产业2010年度峰会上,广东迪奥技术工程有限公司(下称迪奥技术)总经理张红

  日前,徐工军品装备再传捷报,与用户签订总价值近亿元的订单,这是徐工军用工程机械今年来的又一大单,更为冲刺年度目标再立新功。徐工集团长期以来致力于军用工程机械产品的研发制造,多个产品荣获科技进步大奖。今年以来,徐工军品装备凭借可靠的质量、卓越的性能和优质的服务倍受军方青睐,多次实现批量销售,并在国家工程抢险、道路修建、抗震救灾等领域发挥了重要作用,赢得了良好的口碑。

 

 

本文链接地址 http://www.schneeberger-sh.org/dt-news/show-82027175219319.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处