首页 > > 新闻 > 正文

环保部:找准“十二五”环保工作着眼点
更新时间

赚钱不容易 中国车企利润普遍偏低汽车业上市公司上半年业绩预告 整车类高歌猛进盐城烟草局(公司)"两站一心"物流规划顺利完成沙特阿美计划2月停产检修延布炼厂中国五金模具行业投资逐年增高

2009年上半年羊毛市场走势分析电煤谈判博弈新变局儿童家具边缘应"磨光" 新国标8月1日起实施2012工程机械租赁市场依然“钱”景可观国内各类化纤原料价格行情每日点评(07.21)“十二五”末新材料工业总产值将达400亿元南海区铝质门窗成立协会全面促进发展统计局:钢铁生产资料市场价格变动情况(6月11-20日)PTA七月走势 八月能否走强给油烟机“洗澡” 助你打造洁净厨房三成紧固件企业在夹缝中生存  转型升级是行业自救关键【新申亚麻课】第71课:亚麻衬衫兼得风度与温度10月美国钢铁制紧固件进口值达4.3亿美元钢铁业“无序”之忧7月宏观看钢市 铁路公路投资发力成亮点地板保养小窍门 生活用品来帮忙海关总署:7月份我国外贸出口大增 进口下降助阵网购狂欢 物流业联手打造新行标“O2O模式”被热议 LED企业如何接招?商丘市家纺行业商会成立厨房小帮手自动面条机轻轻松松做面条亚太烯烃行情盘点武汉浪鲸卫浴携慈善总会启动签售活动2013全球化工50强出炉沪举行纺织产品经理人训练专场亏损面降低钢铁行业微弱回暖安庆铜矿补充坑下运输力量保生产NSK轴承润滑脂的参考条件国内五金锁具制造技术水平获得大幅提升涤纶短纤市场一周行情综述(03.05-03.11)YG18硬质合金激光焊接性能研究新安监督管理所对“问题”锅炉进行查封养禽户健康养殖意识在不断增强出光双酚A即将进行年度检修钻石宠物食品公司推出iGPS RFID塑料托盘郑州市评选民营耐材企业进行表彰自主品牌乘用车市占率下降0.2%邯郸市全力打造区域商贸物流中心乳化溶加快我国五金工具产业的发展全球最大逆变器制造商排行榜亚洲企业占四席车重对油耗影响大 多个备胎多费三箱油钢市“旺季不旺” 钢厂方面骑虎难下广西八项举措推进节能减排钢构铁军 大干60天澳对中国台湾、日本、韩国和泰国的热轧型钢作出反倾销终裁成品油调价窗口开启 油价有望二连跌水渣在保温材料方面的应用分析卫浴十大品牌 安华隆重开业 撼动张家界金乡如意印染一期投产仪式举行国内家纺造假再现 涉案金额6000余万防爆减速机节能环保革新电解铝行业处于黎明前的黑暗我国石材机械制造业已形成规模化发展本周钢材市场走势预警分析报告山西西山煤电股份有限公司对外投资公告

  第六届环境与发展中国(国际)论坛暨第四届中国国际建设环境友好型社会成果展览会的新闻发布会于7月30日在北京举行,环境保护部副部长周建出席会议并讲话。

  周建指出,此次论坛理论联系实践,是一个开放的论坛,论坛将围绕一个峰会和四个专题进行研讨。峰会主题为“推进节能减排·探索环保新道路”,四个专题论坛主题分别为:促进结构调整、实现减排目标;加强环境保护国际合作与交流;推进农村生态环境建设;环境保护与民生。同时,将在北京展览馆举行大型展会,集中展示我国“两型”社会建设的成果,推广国内外低碳排放的技术和产品。此次论坛将对“十二五”环保规划起到很好的推动作用。

  周建强调,此次论坛要邀请更多国内外专家、学者参加,营造广泛交流的氛围,多听听各方面专家的意见和建议,包括批评意见,努力探索中国环保新道路。今年是“十一五”收官之年,也是“十二五”环保规划关键之年,应认真总结“十一五”工作,对“十二五”环境保护工作基本思路要进一步找准着眼点和着力点。

  中华环保联合会副主席兼秘书长曾晓东表示,这次论坛,一方面将讨论如何推动“十二五”环境保护政策实施,另一方面,讨论国家如何满足人民群众的环境需求,制定科学、有效、惠民的政策和规划。此外,要大力推介环保科技新成果、新产品,借鉴环境友好企业的创新经验和做法,为探索中国环保新道路及生态文明建设做出不懈努力。

  据介绍,由环境保护部和联合国环境规划署共同主办、中华环保联合会承办的“第六届环境与发展中国(国际)论坛暨第四届中国国际建设环境友好型社会成果展览会”将于9月16~18日在北京举办。

山高最近推出的 Precimaster? Plus 模块化铰刀系统基于山高大获成功的老款 Precimaster 打造而成,拥有全新的高精度接口、抛弃式硬质合金刀头以及适用于盲孔和通孔应用场合的通用刀柄。这些增强功能提升了铰削速度、稳定性和多功能性,可实现更精确、更经济高效的铰孔,而且尺寸公差保持在 15 到 25 微米之间,表面粗糙度保持在 Ra.4 到 Ra.8 之间。 该系统的专利接口技术可

近日,中联重科混凝土机械公司海外营销公司推出的系列多媒体教材新鲜出炉,受到广大员工的欢迎。中联重科混凝土机械多媒体教材出炉

 

 

本文链接地址 http://www.schneeberger-sh.org/dt-news/show-82021712241686.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处