首页 > > 新闻 > 正文

深圳成霖洁具股份有限公司关于股东追加承诺公告
更新时间

钴精矿高价挤压了硫酸钴生产商利润工程机械缺人才 项目经理和技能人才受青睐康斯博格在北美获新订单能源体制改革“十二五”有望实质性破题安徽购机补贴凸显“裂变效应”

缺乏检测标准 玻璃幕墙成悬在头顶的“定时炸弹”湖北模具产业成国内璀璨星 孝南区再谱力作山东石材拓市场树品牌促升级门窗需求2016年将增长至340亿美元轮胎行业市场价格预计2014年将继续下降柳工30台救援设备驰援地震灾区9月13日止四周OPEC石油日均出口料减少34万桶合肥市长调研合锻公司智能制造发展情况国内熔模铸造模具受外商青睐十大防水涂料的发展趋势“十二五”规划出台 稀土材料受重视三成紧固件企业在夹缝中生存  转型升级是行业自救关键中铝2014年冶金氧化铝产量目标1302万吨日本提升模具产量 偏爱加工中心什么样的卫浴花洒最实用?钢木门行业亟须突破三大“瓶颈”中国皮革协会徐永:皮革历史悠久发展信心足湖南:建设湘西南旅游圈航空枢纽河南清丰县家具技工学校举行揭牌仪式重庆——未来中欧大陆桥工程机械再制造行业鹊起 中国路在何方河北邢台市农药有限公司遭雷击发生火灾酒钢碳钢高铝锌板检验优化取得成功LED生态转光玻璃亮相科博会煤炭十三五发展展望2013年11月铝合金型材商品情报食品冷却车间运用动态消毒设备解决微生物污染产品竞争使我国模具消费品化湛江钢铁设备大规模采购拉开序幕印花绣花家纺床品洗涤时应注意什么?陶氏系统业务部英国新建技术中心工信部:石油和化学工业“十二五”规划工作启动天津:汽车产品进出口再次发力干燥机行业需向集约化 标准化不断靠近鄂尔多斯市科技局积极开展节能减排宣传活动商家积极出货 国内丁酮下游采购有限黄山十二五期间投入2000万购置消防装备中国中低端木门企业市场格局尚未定型国土部首批划定11个稀土国家规划矿区两部委携手提振 风机设备企业迎来双重利好节能减排政策让东莞节能服务企业找到商机秋季斗篷披上身 保暖独特不输气场中国重汽1-4月销量增25% 上半年增速或延续徐工混凝土机械琼州大地“一展雄姿”山西娄烦:全省首台远程遥控增雨烟炉投入运行全球乙烯扩能热情高涨中华工商时报:产能过剩是车企扩张之鸿沟东方金谷:谈谈选择五金机电市场的三大要素金华各级农机部门积极抗台风中国阀门市场未来三年将比美国大10%山东装备制造业改造提升强内力 创新突破谋发展10月11日粘胶市场简讯住房和城乡建设部:保障房月底必须全部开工新港集团荣获首批国家林业重点龙头企业称号加速折旧政策对冶金行业影响几何?

本公司及其董事会全体人员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  提示:本公司于 2013 年 11 月 29 日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“证监会”)证监许可[2013]1509 号《关于核准深圳成霖洁具股份有限公司重大资产重组及向古少明等发行股份购买资产并募集配套资金的批复》,核准公司本次重大资产置换及发行股份购买资产暨关联交易并配套募集资金的相关事宜(关于本次重大资产重组详细情况请参见2013年11月30日巨潮资讯网www.cninfo.com.cn的《深圳成霖洁具股份有限公司重大资产置换及发行股份购买资产暨关联交易并配套募集资金报告书(修订稿)》全文)。

  根据本次交易方案,古少明本次通过协议收购GLOBE UNION INDUSTRIAL(BVI)CORP(以下简称“GLOBE UNION (BVI)”)持有的本公司的107,622,239股股份。截止2013年12月20日,古少明受让GLOBE UNION (BVI)所持本公司107,622,239股股份已完成过户,并按照协议约定履行股份锁定承诺。

  一、追加承诺股东基本情况介绍

  1、追加承诺股东的基本情况

  

姓名: 古少明
性别:
国籍: 中国
身份证号码: 44030119650228XXXX
住所: 广东省深圳市南山区红花园X号
通讯地址: 深圳市福田区车公庙泰然四路厂房303栋第四层
是否在上市公司担任董事、监事、高级管理人员

  2、追加承诺股东持有公司股份情况

  股东名称股份类别股数(万股)

  占总股本

  比例(%)

  限售情况的说明 古少明有限售条件股份107,622,23923.72自本公司向古少明发行股份购买资产之新增股份上市之日起36个月1 合计:107,622,23923.722

  注1:根据《深圳成霖洁具股份有限公司重大资产置换及发行股份购买资产暨关联交易并配套募集资金报告书(修订稿)》,古少明承诺本次通过协议收购GLOBE UNION (BVI)持有的本公司的107,622,239股股份的锁定期为自股份过户之日(即2013年12月20日)起36个月内不转让,但鉴于本次重大资产重组古少明持有本公司股份的锁定期包括股份转让锁定期及发行股份认购资产之新增股份锁定期,古少明自愿将其持有的本次股份转让锁定期延长至发行股份认购资产之新增股份锁定期。新增股份上市之日待深圳证券交易所确定后另行公告。

  注2:总股本以453,664,827为基数,鉴于本公司发行股份购买资产之新股登记尚未完成,因此未考虑发行股份购买资产之新增股份数。

  3、追加承诺股东最近十二个月累计减持情况

  古少明最近十二个月不存在减持本公司股票情况。

  二、此次追加承诺的主要内容

  1、股东延长限售期承诺的主要内容

  

股东名称

  追加承诺

  股份性质
追加承诺涉及的股份 原限售截止日 延长锁定期限(年) 延长锁定期后的限售截止日 设定的最低减持价


  股数

  (万股)


  占总股本

  比例(%)
古少明 有限售条件股份 107,622,239 23.72 2008年

  12月2日
3 自本公司向古少明发行股份购买资产之新增股份上市之日起36个月

  2、股东违反承诺的违约条款

  古少明承诺在锁定期间若违反上述承诺减持公司股份,其减持股份所得全部上缴公司。

  三、公司董事会的责任

  公司董事会将严格按照深圳证券交易所的相关规定,履行股东追加承诺的披露工作,及时监督和督促限售股东遵守承诺。公司将确定于向古少明发行股份购买资产之新增股份上市之日起两个工作日内在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理股份限售锁定的相关手续。

  四、备查文件

  相关股东关于追加锁定本公司股份的承诺书。

  特此公告 。

  深圳成霖洁具股份有限公司董事会

  2013年12月23日来源证券时报网)

搜狐抢钱节,仅限8天

河北唐山一家民营钢铁企业的李姓老板,给《中国证券报》的一封来信引起笔者注意。这封关于钢铁行业前景的来信可谓“情真意切”,道出了在钢铁行业产能过剩、环保压力增大、限产停产、炸掉炼钢炉等上面的一系列困惑和一肚子“苦水”,凸显了这位民营钢企老板对未来发展前景的迷茫。最让笔者吃惊的是,这位李姓老板透露出的一些惊人数据。一个小小的唐山去年粗钢产量8107万吨,占全国总产量的9%,占全球的5%。这是唐山统计局

新推出的小巧型ICF 15-4拥有ICF Flexline系列组合阀的模块化、紧凑及灵活等特点,易于安装,可根据客户需求选择提供共六种不同的应用配置方案,适用于更广泛的制冷剂要求。

 

 

本文链接地址 http://www.schneeberger-sh.org/dt-news/show-82017824208412.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处