首页 > > 新闻 > 正文

强化木地板出口 占全国65%
更新时间

蝶阀的发展历史【材源帝】经典门款喜获木门设计双奖生物密码时代何时到来?尚存隐私泄露隐忧钢木门行业亟须突破三大“瓶颈”天津石化小乙烯装置POF专用树脂工业化

湖北化肥厂举行安全警示日活动北京取消800万吨炼油产能扩建计划泵密封失效原因之垫片密封“O2O模式”被热议 LED企业如何接招?中国石油各单位:安全先行保节日生产玉柴柴油机项目获2012芜湖科技进步奖一等奖困局中的转调机遇——高唐纺织业转型升级走笔40位专家齐聚红古轩 把脉红木家具产业转型升级后市场持续扩容 汽车零部件企业终端捞金徐工成立欧洲总部 国际化战略迈出实质步伐无锡亚迪成功交付金属硬密封三偏心蝶阀高端轴承铸造行业制定行业发展规划通威年饲料生产能力800万吨棉价“拥抱”市场 内外纱价应声下跌雾霾概念股受热捧 节能环保分享4.5万亿大蛋糕二零一四年一季度工业车辆市场概况高原农业一杆旗——湟中县现代农业示范园区建设综述欧洲门窗五金产业现状与竞争格局晶龙靳保芳:光伏信贷应实行“一企一策”邯郸市肥乡县警方端掉一非法镀锌窝点4S店工人操作失误 常规保养炸坏汽车零配件成都第二产业外移 彭州着力打造纺织服装产业基地2014-2015年国内各地区生产线窑炉到期情况统计辽宁危化安全提升活动成果丰中国铸造协会将与台湾业界联手共创未来我国水泵行业朝“高、精、专”方向发展东南汽车召回部分翼神汽车钢贸商横眉冷对 钢厂摧眉折腰机床业工具助推转型升级现场会在济南召开自动化立体仓库是物流体系的重要组成部分个性定制印刷网络大战 印企能否赢得胜利周氏、智力、荔波3品牌麦片被查出霉菌不合格国际油价再度下跌 因欧银意外降息推动美指走强红酒酒桶为什么常用橡木?新型PVB夹层玻璃将成为绿色建材的首选锁具也污染 五金业抓环保提上日程锁企进入指纹锁领域必备的基数条件吊顶企业联盟营销需注重诚信印度对进口400系列铬型不锈钢冷轧平板进行保障措施调查郑州真金耐火公司两项科技成果通过技术鉴定陶瓷太阳能产业化蓄势智慧衣服问世,可检测受伤部位2013全球铜精矿供应增速加大 或逐渐进入过剩状态杭州户外:从运动用品百货店向户外用品专营店转型5月13日邵武华新无水氟化氢价格快讯聊城土地流转价格四年翻两番凯盛家纺2014春夏新品即将馥郁绽放山西太钢不锈钢尾渣综合利用技术获突破大陆将向2014款Jeep自由光限量版提供配套轮胎重庆宗申动力机械股份有限公司 2013年第二次临时股东大会决议公告徐工液压件公司液压油缸乘超凡“蜘蛛侠”攀越新高度贵州安龙荣获“中国木纹石之乡”称号磷矿石脱镁提磷项目成功落户姚家港化工园贵州召开能矿机械及机床供需对接推介会台玻集团推低碳仿大理石玻璃

  国家质检总局专家组上星期对我市创建出口地板质量安全示范区工作考核验收,常州有望成为首个国家级出口地板质量安全示范区。

  强化木地板是我市的一大特色产业,也是武进横林的主导产业,约占横林镇经济总量的42%。2005年,我市建设了地板产业园。2008年,横林成为全国首家出口地板示范区。目前,横林镇已有175家强化木地板终端企业、230家行业配套企业入驻,市场拓展到美国、巴西、俄罗斯等140多个国家和地区,2002年以来,累计实现外贸出口5.5亿平方米,销售31.19亿美元,出口约占全国同类产品出口总量的65%。

  国家级质量安全示范区的创建,将帮助企业争取更多优惠政策,提高常州出口地板产业集群的国内外影响力。尤其是示范区内龙头企业将可享受类似出口免验的待遇,而出口免验是我国出口企业质量管理方面的最高荣誉。

管壳式换热器数值模拟的并行计算技术研究郭崇志肖乐(华南理工大学机械与汽车工程学院)摘要:利用并行计算原理,在FLUENT软件中对GAMBIT建模的管壳式换热器进行了数值模拟。通过对3种组合计算平台所消耗的机时进行比较,得到并行加速比和并行效率的规律,为复杂的管壳式换热器壳程设计的工程仿真和优化提供了一种新的处理方法。关键词:换热器;数值模拟;并行计算中图分类号:TQ051.5文献标识码:A文章编号

  为切实保障人民群众生命财产安全,加强对管制刀具的安全监管,营造良好治安环境,近日,道北派出所、道南派出所、合作派出所针对各自辖区内特种行业、商业网点、主要居民区等场所开展了管制刀具查缴工作。通过此次行动,共收缴各类管制刀具48把,有效遏制了各类涉刀违法犯罪活动的发生,进一步维护了满洲里市社会治安秩序稳定。

 

 

本文链接地址 http://www.schneeberger-sh.org/dt-news/show-82016762183922.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处