首页 > > 新闻 > 正文

雅迪电动车三大核心技术助推“电池质保两年”
更新时间

汽车十二五规划:投1000亿 促新能源汽车销量全球第一小细节大问题 螺丝紧固不当亦可导致大故障厦工股份:增发募资21亿投向挖掘机技改炼钢厂开工率依旧高达96% 钢铁股集体“逆袭”四川宜宾拟打造西部最大茧丝生产基地

重汽两款洒水车再中标西藏园林绿化工程十大防水涂料的发展趋势钢铁业兼并重组加速印度对进口400系列铬型不锈钢冷轧平板进行保障措施调查传菲斯科电动车将遭抛售 从中国欧洲寻买家福建新排污证下月启用 合成革等八行业试点“闪电安装”助贝尔地板三夺网销冠军我国不锈钢五金产业国际化发展形势评析长城润滑油稳居榜首领军中国电商市场聚丙烯价格料加速下跌重庆拟打造塑料产业集群 预2020千亿产值中国机械工业集团竞购德国机床制造商MAG国内玻璃门窗需围绕环保概念 设计创新金乡如意印染一期投产仪式举行俄钢铁制造商:中国同行野心勃勃 期待与他们合作环氧煤沥青漆主要施工方法的介绍二化严把四关节约外引蒸汽苯乙烯后市分析预测促核电发展,中国电力发展促进会核能分会成立亚洲石脑油现货价格5月10日上涨西部开发促进涂料行业发展壮大松下空调传奇Ⅶ系列助力梦想之家!12月04日东南亚甲醇市场详情宁夏新型干煤粉气化组合烧嘴国产化研究取得突破喷塑涂装中粉末流化不好原因及解决措施康斯博格在北美获新订单雨季装修材料防潮攻略煤炭十三五发展展望鑫迪木门将成为山东最具发展潜力和实力的木门品牌中国纺机出口到哪儿了7月宏观看钢市 铁路公路投资发力成亮点洗衣机烘干机采购项目公开招标的公告红木价格波动较大 红木金融产品收益存疑年内无缝管行业将进入困难期国产优质刨花板供不应求2013全球化工50强出炉国内纯苯市场价格出现走高迹象浴室镜要怎么放?说说你要知道的卫浴风水快时尚上线抢食市场 挤压本土企业生存空间?【图】方圆集团向生产一线开展“夏送清凉”活动亏损面降低钢铁行业微弱回暖创新伴地板企业顺利“越冬”雨兰荣获“全国用户满意产品”称号济钢打赢澳大利亚热轧钢板双反案家具行业创新维权难 呈恶性循环中华工商时报:产能过剩是车企扩张之鸿沟基础化工:建议增持锂电池电解液个股高端市场商机巨大 环保企业难逃对决助阵网购狂欢 物流业联手打造新行标12月25日甲醇期货行情实施国四排放升级各项保障条件须先到位丙烯产业“三国杀” 中国煤制烯烃产能高山推传动分公司荣获“行业技术进步奖”站在国际市场,看ICA如何指导棉花贸易操作志高暖通携手双发电器发力湖南市场

随着气温的降低,电动车使用者的烦恼也随之而来,充电慢、跑不快、续航里程缩短等令人困扰。而在今年十一期间,雅迪电动车宣布成功研发三大核心科技,并公开宣称“电池可质保两年”,即使在冬天也能保证电池85%以上的容量,有效地解决了电动车在低温状态下无法正常骑行的弊端。

雅迪电动车

雅迪电动车

众所周知,电池是电动车的一个核心部件,而电动车电池的保养与更换成为许多消费者倍感麻烦的事情。据调查了解,目前市场上的电动车电池,大多可质保一年,出了质保期,消费者就要自己更换电池,碰到质量不过关的产品,更是令人头痛。据悉,雅迪聚能王电动车采用的“防冻墙硅胶电池”,是雅迪与天能博士后工作站合作研发电池防冻墙技术,即使零下15℃,也能确保电池85%以上容量,耐低温效果显著,消费者再也不用担心冬天电动车跑不远,雅迪聚能王电动车让大家自由、舒心出行。

也正因此,雅迪公开宣称,装载“防冻墙硅胶电池”的聚能王电动车,电池可质保两年。电池价钱不变,质保期延长到两年,不仅极大解决消费者每年换电池的烦恼;也让消费者只掏1组电池的钱得到2组的使用时间,极大的节约消费者的购买支出。

雅迪电动车

雅迪电动车

雅迪电动车相关技术人员介绍,除去防冻墙硅胶电池,“聚能王”还包括宽频脉冲充电器与GE高能电机:宽频脉冲可以有效地减缓电池失水、减缓电池硫化,使得电池均衡充电,还可预防热失控;升级的GE高能系统,可以降低扭矩脉动冲击,电动车在启动加速时无振动、无噪音,还能提高弱磁扩速能力,续航里程增加10%-15%,配合雅迪专利集成控制器,实现防水、防锈、防漏电的“三防”工程,安全更可靠。

据了解,此次雅迪电动车推出的“聚能王”,并不仅仅依靠电池,它是针对提高电动车整体能效而推出的一种电动车技术模块概念。它主要的逻辑思维是,通过利用三大核心科技,来提高电动车的动力效能、充电效能以及电池的效能,从而协同提高整车的效能。

责任编辑:王海霞

我国近些年的棉花政策使得进口棉更多的参与到棉花市场交易之中,占比逐渐增加。而当前我国棉花政策的改变将会使国际棉花贸易面临更多挑战性。如何在充满变化的市场中做到有效控制风险,维护自身利益,巩固和开拓市场。在“2014年棉花论坛”中,ICA(国际棉花协会)的中国区主管江荣康将做相关报告——《在国际棉花贸易中降低风险,维护权益,提高信誉》,对新年度进行国际棉花贸易的策略进行分析。ICA:国际棉花协会,即

全球生命科学和材料科学专业公司荷兰皇家帝斯曼今天发布2013中国可持续发展及财务综合报告,详细披露了公司在人、地球和利润三方面的表现和进展。这是帝斯曼中国连续第七年发布年度综合报告。帝斯曼中国在2013年取得了良好的业务进展,尤其是在开拓新业务领域,并通过加强创新活动促进可持续发展。作为帝斯曼全球年度综合报告的补充,帝斯曼中国报告主要介绍了公司在经济、环境与社会表现方面取得的成绩,并提出了需要进一

 

 

本文链接地址 http://www.schneeberger-sh.org/dt-news/show-8201641576645.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处