首页 > > 新闻 > 正文

养禽户健康养殖意识在不断增强
更新时间

衢州建材专项检查 节能防水涂料产品是重点湖北省农行与潜江携手共建华中家具产业园YG18硬质合金激光焊接性能研究国内密封件企业对自身定位并不是很明确湖北模具产业成国内璀璨星 孝南区再谱力作

西北轴承筹划非公开发行股票事宜 24日起停牌稳增长助钢铁需求回暖 钢企脱困亟待产业升级卫浴十大品牌 安华隆重开业 撼动张家界纺纱设备:高速省人是主流趋势从积极因素“透视”我国宏观经济未来发展同质化现象严重 门企如何精准定位市场9月27日铝合金ADC12价格行情洛阳将新建2个铝土矿项目推进深加工武钢法孚合资建厂今年或有突破洛玻汝阳玻璃基地 两大项目加紧推进大连物流信息化地方标准通过专家评审3月7日福泉市英杰化工氟化氢铵价格动态日本聚氨酯原材料MDI、丁酮缺货涨价阶段电镍五金件的电镀层附着力检测方法自主品牌乘用车市占率下降0.2%我国石材机械制造业已形成规模化发展润邦重机流动式起重机设计获国检较高评价肇庆成粤汽配产业集聚洼地辐射东南亚高效高产是破碎机筛分设备的必然趋势锁具行业利润空间不高 竞争越发激烈石煤机公司自主创新研发增速式船载起重机方圆集团向生产一线开展“夏送清凉”活动江苏涤纶长丝市场一周行情简评(03.05-03.11)甲醇规则大变脸 “小时代”迎转机二零一四年一季度工业车辆市场概况润莎艺术卫浴全程式服务引爆艺术消费热潮雅迪电动车三大核心技术助推“电池质保两年”钴精矿高价挤压了硫酸钴生产商利润携手共铺“新丝绸之路”新安监督管理所对“问题”锅炉进行查封粮食储藏安全期待环保型杀菌措施 文章链接:中国食品机械设备网 http://www.foodjx.com/news/Detail/104917.html厦工股份:增发募资21亿投向挖掘机技改2015年饲料产量恢复性增长北车电机助推“中国创造”挖掘机品牌打入国际市场山东法因数控机械股份有限公司关于2013年第三次临时股东大会决议的公告木门企业问题是改革动力 创新意识是关键3年仅查获走私稀土1.6万吨 海关稽查力不从心五金销售旺季需做把握好三方面家居小知识:卫生间防水防潮有何诀窍?丙烯产业“三国杀” 中国煤制烯烃产能高雾霾概念股受热捧 节能环保分享4.5万亿大蛋糕互联网时代下我国地板企业善用网络事半功倍国内生产加工制造业需重视硬质合金工具的损耗情况国务院:节能环保要成为新支柱产业污水源热泵技术革新 打造环保低碳新生活辽宁危化安全提升活动成果丰11月4日硫磺到港消息中国-东盟汽博会让柳州成为国内外关注热点进口汽车凭啥越卖越贵?期棉反弹 北半球新花播种已开始钢木门行业亟须突破三大“瓶颈”全力抓好设备秋检工作金融危机场景下 阀门需提升竞争力延伸服务链条 武钢华东硅钢加工配送中心投产技术不断进步 高品位包装得益于技术和创意

  2013年11月15日由沈阳博善英胜生物技术有限公司举办的健康养殖技术研讨会在辽宁盖县成功举办,养殖企业代表将近百人参加,会议由沈阳博善英胜生物技术有限公司总经理助理高峰老师主持,于老师做《家禽非药物保健及健康养殖》的研讨报告,而养殖户代表也不甘示弱,纷纷发表心声!

  从这次沈阳博善英胜生物技术有限公司举办的健康养殖技术研讨会中了解到在面对速成鸡、抗生素、等一系列的问题后,养禽户健康养殖意识在不断增强。

  沈阳博善英胜生物技术有限公司倡导养鸡就是养肠道,好环境才健康的理念, 主要在东北推进液体芽孢菌(博力素)在饮水中添加,降低舍内氨气浓度。好,让我们听听养户的声音:

  沈老板:我是团甸子的,以前养鸡鸡舍氨气味大,呛鼻子,刺眼睛,鸡呼吸道疾病总有发生。我现在养的鸡是32天了,怎么说呢,博力素这个产品让我鸡舍的氨气味减小,鸡的肠道好了,粪便不稀了,如果大伙有兴趣,可以试试,也不妨到我家看看。

  孔老板:我是小石棚的,用博力素共3批,第一批44天出栏,料肉比1.8;第二批45天出栏,料肉比1.84;这批鸡23天了,第一天进雏就用上了,现在鸡舍的氨气味确实小,不服不行。这几批鸡都没呼吸道病,我用的情况就是这样。

  曹老板:我是东海的。经朋友介绍,用了博力素,我这批鸡40天就快出栏了,感觉鸡舍的氨气味确实要比上批小多了,进鸡房不辣、不刺鼻。从长势看,这批鸡要比上批大,鸡冠也比上批红,我感觉挺满意,下批还得用。冬天要封舍了更要用!

  池技术经理(盖州某种鸡场):你们在盖州办的这场研讨会非常好,你们不仅推广了用户需要的好产品,而且让养鸡户掌握了肉鸡养殖的关键技术。刚才于老师讲了养鸡就是养肠道,养鸡就是养环境以及养鸡必须过好“六关”这些观点我非常赞同,我也有同感,我希望这样的研讨会能在我们地区多开几次。

以沿海城镇产城联动试点为契机,以全球化发展为方向,抓龙头、铸链条、建集群,着力壮大石材主营、石材配套、石材服务三大领域的产值,力争2020年石材主营领域产值达1200亿元以上,从而实现南安由450亿石材集群产值的“中国石材城”向产值超千亿的“国际石都”转型升级。昨日,记者从市发改局获悉,《南安市石材千亿产业集群发展规划》(以下简称《规划》)已研究通过

“我国果蔬冷链流通率仅为10%左右,造成果蔬损穆矢叽30%.如果将果蔬损耗率降低到5%,每年可减损1000多亿元,或者可节省1亿亩耕地,提供1.8亿人一年的口粮。”中国物流与采购联合会提供的一组数字令人触目惊心。近日在“百家媒体看冷链”活动期间,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付表示,冷链对于保障食品安全的价值有着重要的社会意义,随着人们生活水

 

 

本文链接地址 http://www.schneeberger-sh.org/dt-news/show-82012624298505.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处