首页 > > 新闻 > 正文

宇通客车旗下精益达MES系统上线
更新时间

我国红木家具价格处于高速上涨状态我国减速机加快产品创新步伐 将会突破瓶颈第十一届中国(北京)国际工程机械展开幕 金风科技2.5MW风电机组率先通过国内高电压穿越测试第五届中国钢铁工业设备节能减排技术改造创新研讨会

世博题材贵金属制品卖“疯”了10月21日济南有色金属市场行情(铜铝铅锌锡镍镁)商家积极出货 国内丁酮下游采购有限外贸稳增长提振6月进出口 巨量顺差施压人民币升值河北钢铁海外收入比重计划3年内升至3成最近食品机械恰逢转型发展好契机PMI指数出现回落 经济增速稳中趋降中国铁合金行业产能过剩 亟需创新发展模式低碳环保时代下 陶瓷行业十大流行趋势路透:中国准备放弃稀土出口关税和出口配额制度M2型丙酮酸激酶如何调控细菌内毒素LPS引起的炎症芜湖“机器人”试点获银行信贷支持海口31万电动车超标 发现商家违规出售可举报涂料新规:出口食品包装桶内壁涂料卫生规范创新技术产品猛增 我国模具市场打开新门石业“南材北调” 泉商将建“桥头堡”2018年冷保温市场到净产值或将超48亿美元2015年饲料产量恢复性增长央行降息答问周氏、智力、荔波3品牌麦片被查出霉菌不合格纺织业成为霍尔果斯经济开发区新亮点圆形电磁吸盘中国科学技术大学一项目被评为优秀结题项目国内苯乙烯市场行情基本平稳防水涂料pk防水卷材 差异全解析汽车产业链模式或将是车险发展终极方向2010年1-9月生丝生产情况能源体制改革“十二五”有望实质性破题2013上半年汽车零部件市场总结钢铁行业已经进入高危期工程机械缺人才 项目经理和技能人才受青睐油漆税成热点 硅藻泥行业或呈现井喷式发展哈理工大“高效切削及刀具”项目获批准建设制盐卤水净化和盐硝联产工程相继投用中国地板中期纯利352万人民币 跌96%“十二五”末新材料工业总产值将达400亿元茧丝绸行业“十二五”发展纲要力速数控——产业集聚的领头羊国内密封件企业对自身定位并不是很明确电煤谈判博弈新变局期货日报:宏观因素影响 PTA上行面临较大压力斯洛伐克选手获世界比基尼模特大赛冠军列举几个攻螺纹用切削液的配方(质量分数)未来建房子将铝模代替木模 建一层只需5天时间中国海洋发展指数报告发布 海洋经济发展态势良好困局中的转调机遇——高唐纺织业转型升级走笔8月18日-22日全国浮法玻璃价格上调商丘市家纺行业商会成立“万能钥匙”开俩锁? 市民:商家应更换锁具携手共铺“新丝绸之路”涡旋压缩机行业正暗流涌动澳普森;兔预混料功能化成功实施天津上半年农机购置补贴工作成效显著英皇卫浴发力电商 倾力打造O2O模式甲醇行业度过“阴霾期” 借助互联网迎来发展春天

  2013年9月4日,郑州精益达汽车零部件有限公司(以下简称:精益达)MES系统上线仪式成功开启,艾普工华科技(武汉)有限公司(以下简称:艾普工华)营销总经理徐总以及郑州精益达汽车零部件有限公司相关领导分别为此次系统上线动员大会做了指导讲话。

  艾普工华项目团队根据精益达实际应用和未来扩展需求,结合前期的细致调研,定制开发与实施集团级的跨平台、跨部门的制造执行系统(MES系统),并且与现场设备和数据采集终端进行集成,获取实时生产信息,对生产过程进行控制和监控。同时运用精益化管理的思想进行流程优化,形成适用于其生产管理特点的MES系统来协助解决自动排程,备料联动,循环看板,设备集成等工厂生产管理中的问题,进一步帮助和提高精益化生产目标。

  作为宇通集团旗下的主要支柱业务,精益达以其精益求精的企业精神,成为中国汽车零部件行业的领头羊,也是业界专业领先的供应商。公司涉及车桥、空气悬架、消声器等20余种产品,远销古巴、俄罗斯、伊朗等国内外市场,年销售额近30亿元。

  艾普工华此次为精益达成功实施的MES系统,不仅全面提升了它产品质量过程控制和质量追踪管理能力,而且也提升了其产品的综合竞争力!

  艾普工华致力于离散制造企业,并将长期服务于汽车整车及零部件行业,为客户提供高效,可靠、智能的数字化制造运营解决方案,旨在将中国制造业带入一个崭新的领域!

招工难、融资难,实体经济遇到的难题在纺织业毫无保留地体现,今年1至2月份,全国纺织品出口119.4亿美元,同比下降2.6%。在高唐,该县45家纺织企业同样也遇到了原材料价格上涨、劳动力成本上升、创新能力不强等诸多因素的冲击,据统计,截至目前,该县已有3家小微纺织企业采取了限产措施,以应对不容乐观的纺织形势。面对困境,超越纺织公司连连打出了自己的防御底牌,加强企业管理,加大技改投资力度,提高产品质量

经济学原理指出,供给和需求之间的平衡被打破时,就会出现价格与价值的严重背离。如今,钢铁行业的供需失衡所导致的价格暴跌,似乎体现了这一原理。但国内市场的饱和并不意味着完全没有出路,在国内钢企想方设法去库存的同时,海外钢贸商此刻正夹带着越来越多的订单主动上门。 产能过剩,钢价暴跌 正当业界围绕宝钢湛江项目是否“歇息、缓建、停工”而争论不休时,从市场又传来了另一个令人不安的消息:

 

 

本文链接地址 http://www.schneeberger-sh.org/dt-news/show-8201082577384.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处