首页 > > 新闻 > 正文

肯纳金属推出Drill Fix系列可转位钻头
更新时间

国四困扰重卡市场 2014年开局不利发改委暂停受理企业债发债申请 审批权或将易主新老企业角逐 国内电子油门踏板市场竞争激烈9月中旬全国粗钢日均产量旬环比下降2.01%沈阳化工塑料制品等出口增七成

浅析外墙保温材料有何“硬伤”5年后横沥模具将实现产值超100个亿亏损面降低钢铁行业微弱回暖复合材料与交通工具结合 不止是减重起重机高速发展期市场潜力无限国内各类化纤原料价格行情每日点评(08.26)南方泵业2012年度工作总结大会圆满落幕金银岛:聚焦聚氨酯原料暴涨背后PU复合材料综合性能优良可用作风机叶片中国瓷砖品牌与东盟市场无缝对接卓维乐童装时尚小贵妇装扮河北钢铁海外收入比重计划3年内升至3成低端瓷砖在农村市场的发展状况分析印尼新政影响我国铝土矿供应滚筒干燥机有哪些特点?商家积极出货 国内丁酮下游采购有限中国风电产品出口遭美双反压制植牙界吹韩流 台湾紧固件业拼了中国挖掘机全力突围外资包围圈中孚实业:科技创新助腾飞塑料奶瓶疑会诱发性早熟 专家建议多用玻璃奶瓶采用HSK-T刀具夹紧装置实现快速换刀意大利2014年纺织流行服饰出口同比增长5.6%航空型号用TC16钛合金紧固件国内首次实现连续冷镦成型煤企销售不乐观近期煤价或小跌防爆减速机节能环保革新季度新疆纺织工业增加值环比回升中国三家油企参与巴西盐下层石油区块开采权竞标皇朝家私登上质量黑榜 生产品质低下困扰家具业中国汽车零部件产业基地一期项目清苑开工中韩混血新秀“得吉” 引领润滑油市场“奢侈风”印度调查进口非合金未锻轧铝锭保障措施徐工军品装备再传捷报 收获近亿元订单我国九大钢铁生气基地打造创新链条我国大连轴承走出了国门在国际市场上打响皮革保存技巧 暂时不穿的皮鞋该怎样储存岛津推出应对REACH法规的第三方检测解决方案木门企业品牌形象的树立需“内外”兼具涤纶短纤市场一周行情综述(03.05-03.11)国内玻璃门窗需围绕环保概念 设计创新江淮搭车世界500强 中重卡业务欲再实现突破汽车业上市公司上半年业绩预告 整车类高歌猛进江麓机电集团成功中标16台塔机大单国际木业观察:印度小叶紫檀拍卖价格上涨木门大品牌纷纷渠道下沉 中小品牌感受到竞争的残酷厨电使用普及空间大 将率先回暖雀太郎 彰显儿童童真可爱国内各类化纤原料价格行情每日点评(10.11)人造石英石板色差产生的原因及解决办法如何准确鉴定农业机械零件仿古砖品牌渐成势 或成家居市场香饽饽PTA反弹承压 振荡基调未改西湖龙井迎20年最早采摘期 明前高档茶价格下跌20%环保涂料抢攻涂市 未来两年即将出现“分水岭”涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(07.05)

肯纳金属Drill Fix系列可转位钻头
肯纳金属Drill Fix系列可转位钻头

  面对日益复杂的制造业市场,工业技术创新的领导者肯纳金属公司再次提高了高性能加工的标准。肯纳金属公司以“独具匠心”为宗旨,开发了包括创新型的模块化钻头、首次面世的不对称Y- TECHTM钻头、拥有专利的平底钻头,以及适用于低碳钢的整体硬质合金丝锥在内的产品系列。 通过创建一个令人印象深刻,集合了标准选项及可针对所有直径、进给速度或成孔质量的特定应用的平台,肯纳金属公司综合产品系列能提供可以满足几乎所有加工要求的各类解决方案。肯纳金属公司业务遍及全球,并通过其最完整的刀具技术产品,量身定制的解决方案,重磨服务以及工程支持服务全球客户。 从最初的钻孔到孔的精加工,再到攻丝,肯纳金属公司孔加工团队通过业界领先的刀具,凭借经过验证的、以专业知识为基础的解决方案为客户提供支持。从设计、工程到研磨处理后的涂层刀具,肯纳金属公司的孔加工团队以其最严谨的态度和纵向一体化管理对每一个重要环节进行内部管理。 肯纳金属公司2013年主要创新刀具产品目录详细介绍了其广泛的孔加工产品系列。该书重点介绍了其新产品,包括制造商们在迅速发展的市场中最为期待的产品。

  肯纳金属公司推出的孔加工产品系列证明了其已做好准备来迎接并超越所有挑战:

  1)GOdrillTM,肯纳金属公司首款微型钻头,其应用广泛适合加工各种材料。GOdrill超越了整体硬质合金钻头的局限,将加工孔径延伸至1毫米并有效拓展了模块化钻头的优势。

  2)YPC BeyondTM是专门针对铸铁加工设计的整体硬质合金钻头,可加工铸铁、球墨铸铁、CGI及ADI.这款YPC Beyond钻头结合了肯纳金属公司大量专利技术,性能卓越,加工出的孔的质量更好,刀具寿命更长。Y- TECHTM技术采用三韧带不等距设计,结合HP钻尖设计可在高进给的加工过程中仍保持极佳的定心能力,新型KCK10TM材质具有优异的排屑性能及耐磨性。

  3)KSEM模块化钻头系列将可加工孔径拓展至40mm(1.575英寸),孔深可达10 xD。KSEM PLUSTM模块化钻头系统结合了KSEM模块化钻头和机夹式钻头的优势。它可以有效地替代HSS和直径范围为28-70毫米(1.102-2.756英寸)的机夹钻解决方案,并满足能源市场中客户特殊的应用要求。作为大直径钻头应用的行业标准,KSEM PLUS扩展系列还可以大大降低单件成本。功能增强型B1钻头可钻叠板、斜出口,还可加工交叉孔以及进行断续切削条件下的加工。

  4)RomicronTM精镗PCD刀具系列拥有4 - 213毫米的应用直径范围,它的使用可缩短安装时间,降低报废率,提高整体设备效率。这款精密的镗刀系统采用了肯纳金属公司最新的ISO标准车刀片,适用于加工各种通用材料。其闭环设计(CLB)具有独特的自动调节功能,可以通过最少的投资实现刀片磨损后的自动补偿.因为其直径尺寸的每次微调可实现径向2微米的变化, 推荐将Romicron镗刀应用在非常关键并对加工节拍有严格要求的精加工工序。

  5)ModBORETM精镗系统采用ISO和ANSI标准车削刀片,可实现最高性能和最大灵活度。从高度灵活的粗/精镗头,再到大型桥式刀具,该优质镗刀系列可在同一系统中实现9.75到2205毫米的加工直径范围的应用。 ModBORE还可将标准镗头结合多功能刀夹使其灵活性更强,适用于切削大多数金属材料。

  6)肯纳金属公司丝锥扩展系列包括BeyondTM整体硬质合金丝锥、HSS -E -PM丝锥、风能丝锥和通用丝锥:

  - 与之前相比,现在硬质合金丝锥加工不同的材料具有更高的生产率和更出色的性能,由粉末金属制造而成的高性能粉末冶金高速钢(HSS -E -PM)丝锥具有更佳的耐磨性和耐热性,螺纹加工作为最关键的加工工序,要求更高生产率和更可靠的螺纹质量。

  - 新款高性能、大型HSS -E -PM风能丝锥专为风能涡轮机的核心部件开发,如涡轮机毂、涡轮环、以及齿轮箱外壳,它在提高了生产率的同时也满足了生产该类零部件的复杂加工要求。

  -选择通用丝锥可为所有工业应用提供切削螺纹和挤压螺纹解决方案。新型T920系列刃倾角锥采用最优质的材料制造,其优化后的排屑槽设计可降低攻丝扭矩,其中改进后的丝锥颈部设计使冷却更加充分。新一代KHSST挤压丝锥的特殊倒角设计使排屑更顺畅,有效解决由于排屑不畅导致的断刀现象。

  7)肯纳金属公司机夹钻平台的杰出代表是Drill FixTM浅孔钻及HTS深孔钻两大系列。HTS系列机夹钻是浅孔钻的最佳选择,可提供高速高效的解决方案:

  - Drill Fix DFRTM系列可为加工深度为2-4× D,直径范围为12.5 -24毫米的应用提供最快的进给速度。其内侧和外侧矩形刀片可以快进给柔性切入,并形成小切屑。

  - Drill Fix DFSTM系列将经济型方形刀片和具有优异定心能力的三角形刀片结合起来。它提高了金属去除率,改善了表面质量,并提升了孔的直线度。

  - 特殊应用。Drill Fix DFTTM系列的直径范围为24- 82毫米,是一款在长度尺寸、刀片槽形和材质具有多种选择、用途广泛且可靠的刀具系列。 8)肯纳金属公司HTS机夹式深孔钻系列专为孔深达10× D的深孔设计,是加工钢件、不锈钢、球墨铸铁、铸铁及非铁金属材料的理想选择。HTS-C、HTS及HTS-R三大HTS系统覆盖的直径范围为20 -270毫米:

  - HTS-C机夹钻的螺旋槽设计提供了优异的排屑性能并延长了刀体的使用寿命。如果采用较低的进给速度和切削速度也可以应用于老式或低功率的机床。

  - HTS钻头配有定心钻和三角形Drill Fix DFT刀夹,它是目前可获得的最可靠的深孔钻系列之一。

  - 在HTS-R刀具中使用Drill Fix DFR方形刀片可提高30%的进给速度——这为切屑控制带来额外益处。相同大小的刀片可用于每个刀夹中。

根据《国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》,编制茧丝绸行业“十二五”发展纲要,主要阐明茧丝绸行业发展状况、主要目标、重点任务和政策措施,为“十二五”期间我国茧丝绸行业的发展提供指导和依据。一、“十一五”回顾(一)积极应对不利影响,行业发展保持基本平稳。我国茧丝绸行业在促进结果调整、大力培育自主品牌、积极扩大出口等政策推动下,“十一五”前期延续了“十五”发展的良好势头。2008年下半年,受国际金

在宏观经济不稳及需求疲弱等不利因素的影响下,当前钢材市场依然面临着较大的压力,钢价底部还未形成,在六七月份螺纹钢将下跌寻底。 5月下旬,国家稳增长的利好政策一度刺激螺纹钢期价反弹,但这仅是对政策提振的心理预期,短期内并没有改变钢材市场供过于求的现状。当前钢材市场依然面临着较大的压力,钢价底部还未形成,在六七月份螺纹钢将下跌寻底。 政策预期不宜太乐观 2012年宏观经济的两大关键词是调结构和稳增长。

 

 

本文链接地址 http://www.schneeberger-sh.org/dt-news/show-82001445139934.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处