首页 > > 新闻 > 正文

章丘俩小学女生水库溺亡 疑在水库边玩耍不慎落水
更新时间

2013上半年汽车零部件市场总结07月30日金至尊最新黄金价格270.00展望2014:工程机械平稳发展是基调中国重汽1-4月销量增25% 上半年增速或延续天润曲轴:乘用车曲轴今年销量将大增

专家称中国对食用香精安全性研究不足污水源热泵技术革新 打造环保低碳新生活武钢法孚合资建厂今年或有突破山西太钢不锈钢尾渣综合利用技术获突破大品牌时代下 涂料企业的生存之道玻璃市场本年行情高峰期已过一拖股份实现首笔境外借款 拓展合作领域荆州卫浴陶瓷市场开始逐步升温 瓷砖需求量大增“互联网思维”模式启动 木门业负担逐渐加重一台仪器创利千万元精密制造享国内绝对话语权金新农中期净利增逾八成,饲料销量逆势增长关于风机风量的分析钢铁行业已经进入高危期7月16日华南地区MTBE市场行情前8月中国城镇保障性安居工程新开工650万套木门商家“放血”太多 顾客真假难辨钢铁企业苦度寒冬 行业景气度仍将低位徘徊劲霸等男装品牌试水微信购物O2O模式宁夏纺织业再添"中国驰名商标"汽车行业上市公司1月销量一览建材价格小幅盘 整市场成交不佳甲醇行业度过“阴霾期” 借助互联网迎来发展春天电石行业清洁生产技术推行方案出炉全球汽车零部件供应商走出亏损泥潭中建钢构阿尔及利亚大清真寺项目召开青年员工座谈会西北最大的热水锅炉验收成功医药创新引新昌绿色产业革命四川省住建厅:成品住宅需提供至少4套装修模式国内丁酮市场僵持运作 企业交易量少6月7日国内丙烯市场稳中走低欧盟出台机动车服务新规 促进汽车零部件业竞争低碳环保时代下 陶瓷行业十大流行趋势南疆新棉收购价格回调 棉企利润微薄世界上最大型传统履带式起重机献力电站和石化行业建设连维良副主任向全国人大财经委全体会议报告当前经济形势缺乏检测标准 玻璃幕墙成悬在头顶的“定时炸弹”工程机械中小企业三种生存方式“进化”482天造出“平民版特斯拉” 游侠汽车是忽悠还是颠覆?岛津推出应对REACH法规的第三方检测解决方案大众在日召回9万辆DSG缺陷车 称亚洲气候是祸根

孩子溺亡的水库视频截图
孩子溺亡的水库视频截图
孩子家属告诉记者,水库的安全防护措施不到位视频截图

  齐鲁网济南7月31日讯 据济南广播电视台《今晚20分》报道,日前,章丘相公镇时家村的两名小学女生午后来到村边的水库玩耍时不慎落水,等到家人发现时,两女孩已经不幸身亡。

  记者在时家村了解到,村子东边的山脚下有一座水库叫时家水库,村民说这两个孩子就是在这里出的事情。据了解,两个溺亡的孩子一个10岁,一个11岁,平时,家里人也常常提醒她们不要去水库玩,可没想到还是出了事。

  7月26日午后,因为天气炎热,两个孩子就来到水库边玩耍,后来家人发现孩子一直没有回来,就到处寻找,这才在水库里发现了踪迹。

  孩子家属告诉记者,村里这座水库是七十年代修建的,前几年,市里的水利局也整修过。“她们可能是沿着水边走的时候意外滑落下去了。”孩子家属说。

  对于两个孩子的遭遇,家属认为除了自己没有看管好孩子外,水库的安全防护措施不到位也是引发悲剧原因之一。11岁女孩的大伯说,他们在跳到水里打捞两个孩子的过程中发现,水库大坝很湿滑,下去救人根本没有抓手。

  对此,章丘市水务局的一位工作人员表示:“这个水库在2012年实施了加护,加护完了后,按照上级设计标准,经过专家验收完毕后,已经移交给相公镇人民政府了,镇政府负责管理这一块,我们会给镇上提出要求,要求安排专人做好巡查工作。”

  延伸阅读:我跳进湖里你会救我吗?齐河女孩为验情真跳湖溺亡大学生结伴游玩水库 一人水库边踏水不慎溺亡少年溺亡公园人工湖 疑因脚缠水草难以浮出水面14岁少女救人落水 父亲和伯父下水施救3人均溺亡济南黄河溺水悲剧频现 一天两起学生溺亡事故

11月19日,壳牌公司全球战略采购总监Janice Beavin与茂名重力石化机械制造有限公司董事长兼总经理陈宗强签署了加热炉全球战略框架合作协议,标志着茂名重力公司成为壳牌公司加热炉全球战略供应商。这次壳牌公司在全球30多家加热炉供应商中优选出4家作为战略供应商,茂名重力是亚洲唯一的一家。双方签署战略合作协议后,壳牌将在5年甚至更长时间内将茂名重力作为加热炉的主要供应商。在此基础上,茂名重力在石

进入十月,伴随着国际原油价格的持续下跌,聚丙烯期价也是一路下行,主力合约PP1501由9月末的10340元/吨附近跌至目前的9400元/吨一线,月内累计跌幅达9%,近期更呈加速下跌态势。展望后市,在供应充裕、需求疲弱及成本端下移等多重利空因素的综合作用下,后期聚丙烯期价仍将延续偏空格局,煤制烯烃装置集中投产以及丙烷脱氢项目陆续启动对聚丙烯市场的冲击将进一步显现。煤制烯烃投产高峰来临,PP供求格局或

 

 

本文链接地址 http://www.schneeberger-sh.org/dt-news/show-31219359430123.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处