首页 > > 新闻 > 正文

独爱宠不如众爱宠
更新时间

欧洲最大人造坑洞将出售 曾是著名花岗岩产区我国五金机电行业国际化发展策略探讨浙江绍兴:印染污泥变废为宝西昌钢钒冷轧项目投产 将改写西南地区钢铁产品结构【材源帝】经典门款喜获木门设计双奖

湖北省加强钢铁产业与装备制造产业链对接技术不断进步 高品位包装得益于技术和创意为什么轴承会坏六大技术创新点 全面剖析一件夹层冲锋衣航空型号用TC16钛合金紧固件国内首次实现连续冷镦成型高唐:棉企仍在继续收购 收购进度完成8成波米熊童装 童装品牌市场领先者中国风电产品出口遭美双反压制奥巴马访肯能否如愿以偿俄罗斯去年石油出口量为2.474亿吨 同比增加1.8%秦川机床推出具备高速切削性能的滚齿机澳大利亚羊毛交易所四周拍卖预测(10年6月28日)庄寨镇全力打造全国优质板材生产基地2009年上半年羊毛市场走势分析我国发现多个矿床 新增煤炭资源储量超600亿吨我国石材机械制造业已形成规模化发展山推传动分公司荣获“行业技术进步奖”厦门厨卫展:是否已今非昔比?能否强力崛起?棉价“拥抱”市场 内外纱价应声下跌皇朝家私登上质量黑榜 生产品质低下困扰家具业大自然地板与林科大建立产学合作烘焙设备企业应抓住家庭消费兴起机遇环渤海煤价涨8元/吨现年内最大涨幅全球首台双模式煤矿斜井TBM在湖南长沙通过验收钛矿选矿与加工工艺技巧探究智慧衣服问世,可检测受伤部位中国五金超硬刀具推广技术应用于三大方面我国大连轴承走出了国门在国际市场上打响石煤机集装箱起重机再“出国”好乐买超负荷重化:难承受之重 仓储物流之困亚太烯烃行情盘点国际油价下跌利好美国经济西班牙Inditex集团净利润创新低木门商家“放血”太多 顾客真假难辨河南积极布局五大特色物流航天科工研制的大功率液力变速器打破国外垄断天润曲轴:乘用车曲轴今年销量将大增四川宜宾拟打造西部最大茧丝生产基地生活家宜居指南:风格饰品推荐打造百变小玄关海上风电成为未来发展的主要趋势

独爱宠不如众爱宠
独爱宠不如众爱宠
独爱宠不如众爱宠
独爱宠不如众爱宠
独爱宠不如众爱宠
独爱宠不如众爱宠
美美

  饭团

  憨憨

  summer

  小霸王

  活动流程

  7月28日-7月30日 照片征集

  7月31日-8月7日 作品投票

  8月8日 公布获奖名单

  参与方式

  1.扫描二维码或搜索微信名“海南特区报”或微信号“hntqb2014”关注海南特区报官方微信;

  2.进入平台后编辑“萌宠+您宠物的照片+萌宠的基本信息(名字、年龄、性别)+您的姓名和联系方式”发送即可。

  活动须知

  1.本次活动照片征集时间为7月28日-7月30日,其间您可以将参选照片发送至本报官方微信平台,每个微信号限发1张照片。7月30日17时为截止发送照片时间;

  2. 如有疑问请拨打电话0898-66538869咨询;

  3.本次活动最终解释权在法律的范围内归海南特区报社所有。

  评选方法

  作品投票时间为7月31日-8月7日,进入微信平台后点击屏幕下方“特福利”中的“萌宠大比拼”或在特区报官方微信回复“萌宠大比拼”,即可参加活动投票。每个微信号每日可投票一次,一共可投票3次,一次投票只可选择一张照片。投票时间将于8月7日17时截止,8月8日公布获奖名单。

  奖项设置

  1.一等奖2名

  动物医院500元代金券;

  2.二等奖10名

  动物医院300元代金券;

  3.三等奖30名

  动物医院100元代金券。

  (注:代金券在海口诺康动物医院及海南省动物流动医院均可使用)

  此次活动的支持赞助单位为海口诺康动物医院,该院创立于2013年,是我省首家正规动物医院和狂犬疫苗注射指定动物医院。医院位于海口市德利路12号衍宏爵士春天101铺面(白沙门公园附近),设有诊室、体检免疫室、手术室、住院寄养部、检验科、注射室、药房、宠物用品超市、宠物美容部等。诊疗设备达国际先进水平,X线透视系统、同时动物医院全面实行信息化管理,就诊宠物全部建立电子病历。该院特色为犬猫外科、皮肤病、眼科疾病、针灸理疗,是海南为数不多可以为龟、兔、龙猫、猴子等多种另类宠物提供诊疗的动物医院,是具有现代开放管理理念的动物医院,是顾客认可、放心的动物医院。

  本报讯

  昨日是本报官方微信平台携手海口诺康动物医院及省动物流动医院举办的首届“萌宠大比拼”活动征集萌宠照片的第二天,众多微友参与热情越来越高。总体而言,“汪星人”和“喵星人”还是占据了“主力军”的位置,且参赛作品多以温馨、欢乐与逗比为主,既有和主人一起耍帅的“帅汪”,也有穿着肚兜卖萌的“超人喵”,更有一家三口来参赛的“汪星人一家”……

  如果你也养宠物,就赶快秀出来吧!今天就是照片征集的截止日期了,还没来得及参加的你赶紧关注海南特区报官方微信,发来你家宠物的萌照吧!特别是养冷门宠物的朋友们,你家的宠物也许会更引人注目哦!如果它可爱漂亮的模样得到众多微友的认可,就有机会登上海南特区报报纸版面,成为“萌宠”中的大明星!除此之外,还将获得动物医院提供的代金券。

受到政府限制三公消费的影响,公务用车采购及使用被严格管控。不过,从去年的情况看,汽车总体销量已经突破2000万辆,继续一路高歌,不到100万辆的公务车市场,其改革对整体汽车销量的影响可以说微乎其微。

受到政府限制三公消费的影响,公务用车采购及使用被严格管控。不过,从去年的情况看,汽车总体销量已经突破2000万辆,继续一路高歌,不到100万辆的公务车市场,其改革对整体汽车销量的影响可以说微乎其微。

 

 

本文链接地址 http://www.schneeberger-sh.org/dt-news/show-30224551418830.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处