首页 > > 新闻 > 正文

拜耳聚碳酸酯板材 为植物创造自然和谐环境
更新时间

玉柴位列2012年中国机械工业百强企业第9位涤纶短纤市场一周行情综述(03.05-03.11)唐山3个省级物流产业聚集区发展规划获批湖北模具产业成国内璀璨星 孝南区再谱力作甲醇规则大变脸 “小时代”迎转机

钢铁业再传放开外资控股信号探索负面清单农药乳油中有害溶剂限量标准及实施方案(八)零距离触碰 日本研发薄膜传感器陕汽打赢载货车荣耀之战重汽两款洒水车再中标西藏园林绿化工程山东石材拓市场树品牌促升级纤维板产能产量快速增长推动枝桠材价格上涨邯郸市全力打造区域商贸物流中心1日钢价预测:深入想法不强钢价进入弱稳盘整借神九飞天提升中国品牌日本提升模具产量 偏爱加工中心中装伟佳总经理邬成佳:做精准的会展营销阀门产业需调整发展思路 拓宽市场美梦未醒噩梦袭来 冷眼看欧盟对华陶瓷反倾销期棉反弹 北半球新花播种已开始陶瓷太阳能产业化蓄势聚焦:涂料企业生存之道 发展之本美棉新花生长良好 印度季风进入内陆中国五金超硬刀具推广技术应用于三大方面红宝丽:政策或点燃聚氨酯保温板爆发增长2012年农药需求总量预计增幅百分之四以上越南建成多个工业园加快纺织业发展福建出台矿山生态治理保证金管理办法展望2014:工程机械平稳发展是基调地板企业如何借网络营销“上位”?红木价格波动较大 红木金融产品收益存疑天然胶进口大增存隐患杭州福尔萨环境卫生工程技术开发有限公司四川石化顺丁橡胶装置平稳运行国内生产加工制造业需重视硬质合金工具的损耗情况辛巴地板吴俊:双反事件加速地板业整合 应对危机渠道为王黑龙江穆棱广兴苯板厂建成分析制约我国绿色照明发展的因素华亭崇信煤电化项目建设纪实13家农药企业将迁址2012浙江省建筑涂料年会在杭州召开钢铁企业苦度寒冬 行业景气度仍将低位徘徊9月27日铝合金ADC12价格行情新型漏电断路器即将上市突破传统瓶颈风电突破 2亿千瓦时

慧聪塑料网讯:天津花卉示范中心,是国内较早启用现代化智能温室栽培花卉的中心之一。其种植的红掌、竹芋、凤梨等产品,在国内享有较高知名度。这个约五万平方米的花卉生产基地在需要保温的同时,还需要为植物的光合作用创造良好条件。为避免植物受到环境变化的影响,它们需要得到特别的保护,需要充足的光照、水分和精心呵护方可成长。因此,现代化的智能温室可以为植物提供一个不受气候变化影响的生长环境。用拜耳材料科技的聚碳酸酯防雾滴板材建成的温室十二年如一日地守护着它们。

天津花卉示范中心主任吴国智先生说:“拜耳材料科技的聚碳酸酯板材温室透光、保温、耐用,我们用了十二年了。植物喜欢,我们也喜欢。”

拜耳材料科技的聚碳酸酯板材温室能给植物创造自然和谐的环境,让基地可以栽培出高质量、高产量的花卉以及种苗。拜耳材料科技的防雾滴板材,能够确保长期良好的透光性,满足植物生长所需。此外,还具有出色的保温性能,可减少热量损失,并使温室内的温度保持在恒定水平。同时,拜耳材料科技的聚碳酸酯板材由于具有良好的抗冲击性能,更是提高了温室整体的安全性,减少了温室维修成本,提高了温室的经济效益。更值得一提的是拜耳聚碳酸酯板材特有的防雾滴性能,满足了农业生产不断提高的需求。在北方的冬季,由于温室内的湿度很高,温室内外温度差别很大,会导致板材表面出现冷凝水。而拜耳材料科技生产的防雾滴板材表面具有经过高科技处理的防雾滴层,可有效避免水滴形成,防止冷凝水从板材滴落到植物上,同时还避免因结露造成透光率损失。

“拜耳材料科技板材有着非常丰富的产品线,这些体现了我们的多样性和专业性。我们的聚碳酸酯多层板板材具有较高的透光率和保温性,又有防紫外线共挤层,这些都能让您拥有舒适的室内温度,并且节能环保。”拜耳材料科技中国区板材负责人许志华说。

迄今为止,拜耳材料科技已经在700多万平方米的温室区域成功应用了这类专为温室研发的聚碳酸酯防雾滴板材。这类板材能够应对多种严苛的天气条件,例如剧烈的温度波动,乃至风暴与冰雹。它可以最大程度利用自然光照,为植物健康生长创造必要条件。

来自拜耳材料科技的板材,以先进的技术引领农业市场,不断推出新的产品满足客户需求。对于拜耳防雾滴产品提供“双十年品质保证”,不仅对板材的品质提供十年保证,对新一代防雾滴功能也提供十年保证,全心全力支持中国农业温室的发展。

按照市政府专题会议精神,长寿区立足于巴斯夫40万吨MDI项目,正采取多方式、多途径招商方式积极找寻其下游招商项目。一是成立重庆市聚氨酯产业发展工作小组,全面协调聚氨酯产业发展事宜。具体由长寿经开区在市经信委的指导下有序推进聚氨酯下游产业招商引资工作。二是完善聚氨酯制品项目库,委托中介机构编制《重庆及周边地区聚氨酯产业市场分析报告》,分析经开区能够承接的产业及优势,明确了聚醚多元醇、工程塑料、BDO

按照市政府专题会议精神,长寿区立足于巴斯夫40万吨MDI项目,正采取多方式、多途径招商方式积极找寻其下游招商项目。一是成立重庆市聚氨酯产业发展工作小组,全面协调聚氨酯产业发展事宜。具体由长寿经开区在市经信委的指导下有序推进聚氨酯下游产业招商引资工作。二是完善聚氨酯制品项目库,委托中介机构编制《重庆及周边地区聚氨酯产业市场分析报告》,分析经开区能够承接的产业及优势,明确了聚醚多元醇、工程塑料、BDO

 

 

本文链接地址 http://www.schneeberger-sh.org/dt-news/show-21248711389809.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处